За разбитый сервант димитровградец поплатился жизнью

ЧП произошло на улице Октябрьской.

Два ранее судимых мужчины решили встретиться на майских праздниках. Посидеть, поговорить, выпить….  Один из друзей — изрядно перебрав, зацепил ненароком сервант. Да так зацепил, что предмет мебели упал. Сие очень не понравилось 50-летнему хозяину квартиры.

Наказать за проступок своего гостя рецидивист решил табуреткой, и  нанес собутыльники 4 удара в голову.  В итоге мужчина получил тяжкий вред здоровью. Хозяин квартиры понял, что «переборщил» только к середине следующего дня, и вызвал карету скорой помощи.

Однако спасти пострадавшего медикам не удалось. Мужчина 1956 года рождения спустя некоторое время скончался в местной травматологи.   Следственный комитет уже возбудил уголовное дело в отношении подозреваемого по статье 111 ч. 4. Теперь мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. В данный момент он находится под арестом.

И вновь пожар, и вновь на Димитрова

Похоже, кто-то упорно пытается привлечь внимание общественности и городских властей к зданию бывшего ночного клуба  на проспекте Димитрова.

Прокуратура выявила сайты для нелегалов

В ходе проверки по противодействию  коррупции и нелегальной миграции прокуратура Димитровграда установила несколько сайтов, которые предоставляют возможность приобрести документы об образовании, в том числе и сертификаты о владение русским языком, без прохождения необходимых экзаменов.

Дождались

Заброшенное здание на проспекте Димитрова оказалось в центре внимания городских пожарных.