За разбитый сервант димитровградец поплатился жизнью

ЧП произошло на улице Октябрьской.

Два ранее судимых мужчины решили встретиться на майских праздниках. Посидеть, поговорить, выпить….  Один из друзей — изрядно перебрав, зацепил ненароком сервант. Да так зацепил, что предмет мебели упал. Сие очень не понравилось 50-летнему хозяину квартиры.

Наказать за проступок своего гостя рецидивист решил табуреткой, и  нанес собутыльники 4 удара в голову.  В итоге мужчина получил тяжкий вред здоровью. Хозяин квартиры понял, что «переборщил» только к середине следующего дня, и вызвал карету скорой помощи.

Однако спасти пострадавшего медикам не удалось. Мужчина 1956 года рождения спустя некоторое время скончался в местной травматологи.   Следственный комитет уже возбудил уголовное дело в отношении подозреваемого по статье 111 ч. 4. Теперь мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. В данный момент он находится под арестом.

Прокуратура добилась отмены оправдательного приговора по громкому уголовному делу

 Апелляционное представление прокуратуры Ульяновской области об отмене незаконного оправдательного приговора суда первой инстанции двум жителям Димитровграда, обвиняемым в совершении заказного убийства предпринимателя, удовлетворено 16 августа 2018 года Верховным судом Российской Федерации в полном объеме.
суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Димитровградские "Юниоры" играли в казаков

Воспитанники детской футбольной школы "Юниор" вернулись из летнего военно-патриотического лагеря "Казачий дозор". Третья смена для юных спортсменов прошла под девизом «Русский берег юниоров - Как футболисты в казаков играли!»

Их подвиг навсегда останется в наших сердцах

12 августа для российских моряков-подводников скорбная дата. В этот день по всей стране прошли траурные мероприятия, посвященные 18-летию со дня трагедии на атомной подводной лодке "Курск" в Баренцевом море. Среди погибших 118 членов экипажа был и наш земляк - капитан-лейтенант Рашид Аряпов.