За разбитый сервант димитровградец поплатился жизнью

ЧП произошло на улице Октябрьской.

Два ранее судимых мужчины решили встретиться на майских праздниках. Посидеть, поговорить, выпить….  Один из друзей — изрядно перебрав, зацепил ненароком сервант. Да так зацепил, что предмет мебели упал. Сие очень не понравилось 50-летнему хозяину квартиры.

Наказать за проступок своего гостя рецидивист решил табуреткой, и  нанес собутыльники 4 удара в голову.  В итоге мужчина получил тяжкий вред здоровью. Хозяин квартиры понял, что «переборщил» только к середине следующего дня, и вызвал карету скорой помощи.

Однако спасти пострадавшего медикам не удалось. Мужчина 1956 года рождения спустя некоторое время скончался в местной травматологи.   Следственный комитет уже возбудил уголовное дело в отношении подозреваемого по статье 111 ч. 4. Теперь мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. В данный момент он находится под арестом.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

В Димитровграде в августе выставят на торги исторические здания

Те самые, которые до этого городские власти три раза пытались сдать в аренду за чисто символическую цену. Очередной аукцион - третий по счету, не состоялся 9 июля из-за отсутствия желающих занять на 49 лет исторические помещения.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками. 

Когда футбол соединяет сердца, а чемпионат мира - семейный праздник

В преддверии праздника Дня семьи, любви и верности главное Управление УМВД России по Ульяновской области проводит акцию "Наша семья, наш футбол". В рамках этой акции портал dimgrad24.ru решил рассказать о человеке, для которого семья, любовь и футбол - вещи абсолютно взаимосвязанные.