За разбитый сервант димитровградец поплатился жизнью

ЧП произошло на улице Октябрьской.

Два ранее судимых мужчины решили встретиться на майских праздниках. Посидеть, поговорить, выпить….  Один из друзей — изрядно перебрав, зацепил ненароком сервант. Да так зацепил, что предмет мебели упал. Сие очень не понравилось 50-летнему хозяину квартиры.

Наказать за проступок своего гостя рецидивист решил табуреткой, и  нанес собутыльники 4 удара в голову.  В итоге мужчина получил тяжкий вред здоровью. Хозяин квартиры понял, что «переборщил» только к середине следующего дня, и вызвал карету скорой помощи.

Однако спасти пострадавшего медикам не удалось. Мужчина 1956 года рождения спустя некоторое время скончался в местной травматологи.   Следственный комитет уже возбудил уголовное дело в отношении подозреваемого по статье 111 ч. 4. Теперь мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. В данный момент он находится под арестом.

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.