За один день поймали сразу двух распространителей наркотиков

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции были задержаны двое молодых людей, подозреваемых в распространении наркотических веществ посредством закладок.

Так, утром 10 мая на улице Театральной был задержан молодой человек 1990 года рождения. При личном осмотре у него был обнаружен сверток с непонятным веществом который оказался направлен на экспертизу. Вес данного пакета не сообщается. Одновременно с этим сработали и в Мелекесском районе, задержав молодого человек 1999 года рождения. Сценарий задержания оказался схож. Вел себя подозрительно, при осмотре обнаружен сверток с веществом непонятного происхождения. Обоих молодых людей подозревают в распространение наркотиков путем закладок. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками. 

В Димитровграде горит лес

Несколько пожарных расчетов в понедельник в первой половине дня выехали в лес в направлении Димитровград-Тиинск.