В Ульяновской области выбрали победителей ежегодного регионального конкурса «Семья года – 2018»

12 мая губернатор Сергей Морозов поздравил лучшие семейные пары.

 За распространение положительного опыта социально ответственных семей и популяризацию ответственного родительства глава региона вручил шести победителям денежные сертификаты на 50 тысяч рублей. Участники конкурса получили памятные подарки.

«В этом году исполняется 10 лет одному из главных региональных конкурсов – «Семья года». Мне очень приятно, что с каждым годом увеличивается число наших конкурсантов. В этом году в финальной части конкурса принимали участие 36 семей абсолютно из всех муниципальных образований региона. Я от всего сердца желаю нашим победителям достойно представить семейный Ульяновский регион на всероссийском уровне», — отметил губернатор Сергей Морозов.

Напомним, участников на соискание ежегодной премии ежегодно предлагают органы местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области, общественные объединения, учреждения и фонды.

Всего участниками конкурса на соискание премии главы региона стали 321 семейная пара. Димитровград был представлен тремя семьями. К сожалению, ни одна из них в число победителей не вошла.

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.

Подарочный этикет вам в помощь

Не успели родители учеников прийти в себя от 1 сентября, как на носу еще два больших профессиональных праздника педагогов. Димитровградские родители активно обсуждают варианты подарков на День дошкольного работника и День учителя, которые в этом году отмечаются 27 сентября и 5 октября соответственно. Ведь подарок должен не только прийтись по душе учителю и воспитателю, но и соответствовать подарочному этикету. Да, оказывается, есть и такой.

Сверх плана

Новомалыклинский район отчитался о завершении сельскохозяйственных работ на полях.