В Ульяновской области выбрали победителей ежегодного регионального конкурса «Семья года – 2018»

12 мая губернатор Сергей Морозов поздравил лучшие семейные пары.

 За распространение положительного опыта социально ответственных семей и популяризацию ответственного родительства глава региона вручил шести победителям денежные сертификаты на 50 тысяч рублей. Участники конкурса получили памятные подарки.

«В этом году исполняется 10 лет одному из главных региональных конкурсов – «Семья года». Мне очень приятно, что с каждым годом увеличивается число наших конкурсантов. В этом году в финальной части конкурса принимали участие 36 семей абсолютно из всех муниципальных образований региона. Я от всего сердца желаю нашим победителям достойно представить семейный Ульяновский регион на всероссийском уровне», — отметил губернатор Сергей Морозов.

Напомним, участников на соискание ежегодной премии ежегодно предлагают органы местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области, общественные объединения, учреждения и фонды.

Всего участниками конкурса на соискание премии главы региона стали 321 семейная пара. Димитровград был представлен тремя семьями. К сожалению, ни одна из них в число победителей не вошла.

У Димитровграда новый глава города

Недавно избранный спортивной общественностью и назначенный на пост председателя спорткомитета Игорь Волков временно назначен исполняющим обязанности главы второго по величине города Ульяновской области.

Димитровградцы могут прописать своих детей в квартире или доме онлайн

В трехдневный срок электронное заявление на портале Госуслуг будет рассмотрено ведомством. После его регистрации в «Личный кабинет» пользователя придет приглашение посетить орган регистрационного учета с оригиналами документов.