Пообломали крылья

В минувшую субботу димитровградская футбольная команда «Лада» разгромила в пух и прах на своем поле дружину  «Крылья-Советов» из Самары. Долгожданная  для болельщиков игра в родном городе превзошла все ожидания – 7:0 в пользу наших спортсменов.

Поболеть за наших ребят приехал даже министр спорта региона Владимир Лазарев, который напутствовал наших футболистов перед началом игры.

— Отрадно, что большой футбол вновь вернулся в Димитровград! У нас с вами задача максимум – только победы! Только успех! Спорт неотъемлемая часть нашего края, развитие физкультуры поможет нам к 2024 году выполнить сложную задачу, чтобы каждый второй житель области занимался спортом и был здоров, — заявил министр.

Практически весь матч наши футболисты провели на половине соперников. Нападение работало безупречно — мячи в ворота гостей Димитровграда летели с завидной регулярностью. Наш голкипер Дмитрий Долгов откровенно скучал в воротах, а каждый гол своей команды в ворота противников встречал аплодисментами.


Победа позволила «Ладе» закрепится на третьей строчке турнирной таблицы чемпионата межрегиональной зоны «Приволжье». Следующая игра пройдет с лидером сезона «Химик-Август» из п.г.т Вурнава.

УФСИН против полицейских

Речь идет о товарищеском футбольном матче, который состоялся в минувшие выходные на стадионе "Торпедо".

В гостях сыграли как дома

В субботу состоялся очередной матч в рамках Первенства России среди команд третьего дивизиона зоны Приволжье.

Так сколько "Дельфин" будет без воды?

Буквально в начале недели на одном из самых популярных спортивных учреждений города появилось объявление, которое предупреждало димитровградцев о  переходе на новый график работы.

Когда патриотизм и спорт неразделимы

12 мая в физкультурном комплексе «Победа» прошел традиционный турнир городов России по греко-римской борьбе среди юношей и юниоров, посвященный памяти воинов-интернационалистов, погибших в Афганистане.