На Всероссийском турнире «Победа» по вольной борьбе спортсмены из Ульяновской области завоевали 12 золотых медалей

Причем львиную долю наград области принесли именно димитровградцы.

Всего в активе сборной области оказались 54 медали, 15 из которых серебряные и 27 бронзовые. За победу боролись около 160 юных атлетов из Татарстана, Чувашии, Мордовии, Самарской, Воронежской и Ульяновской областей не старше 20 лет. На состязаниях разыгрывалось 18 комплектов медалей.

В рамках торжественной церемонии прошло чествование ветеранов Великой Отечественной войны, а также мастера спорта СССР по вольной борьбе Валерия Костылева, по инициативе которого зародился этот турнир. От Димитровграда участие приняли сразу 10 борцов в возрасте от 12 до 13 лет.

Ребята показали очень хорошие результаты как в общекомандном, так и в личном зачете.  Марат Галиуллин  занял 1 место в весовой категории 57 кг, «серебро» в этом же весе так же досталось димитровградцу — Ивану Эврюкову . В категории 48 кг победителем оказался Павел Ларин. Алексей Печаев стал вторым в весе 42 кг. Ризаев Асад получил бронзу в весе 32 кг, равно как и Никита Эврюков. Правда, он уже сражался с соперниками до 86 килограмм.

Чердаклинцам показали димитровградские достопримечательности

В Ульяновской области продолжается реализация проекта "Социальный туризм", в котором могут принять участие все жители региона. Так, например, 17 июля в Димитровград приезжали жители Чердаклинского района. Гостям показали архитектурные достопримечательности нашего города.

"Лада" одержала победу над "Зенитом"

В среду на стадионе "Торпедо" состоялся очередной матч в рамках Первенства России по футболу среди команд третьего дивизиона зоны "Приволжье".

В Димитровграде в августе выставят на торги исторические здания

Те самые, которые до этого городские власти три раза пытались сдать в аренду за чисто символическую цену. Очередной аукцион - третий по счету, не состоялся 9 июля из-за отсутствия желающих занять на 49 лет исторические помещения.