Молодой человек украл у возлюбленной-пенсионерки 50 тысяч рублей

В димитровградскую полицию   обратилась женщина 1965 года рождения с заявлением о мошенничестве.

Оказалось, что подозревает в совершении преступления она своего бывшего сожителя. Пенсионерка одно время  имела отношения с 35-летним местным жителем. Однако обстоятельства заставили их расстаться. Тем не менее, еще доверяя бывшему ухажёру, женщина попросила его закрыть свой кредит. Для этих целей она сообщила ему логин и пароль от своего онлайн-банка.

Мужчина выполнил просьбу бывшей возлюбленной. Но при этом сохранил логин и пароль. В итоге в один из дней, он обнаружил на карте своей бывшей возлюбленной 100 тысяч 500 рублей. Чем и не преминул воспользоваться. Забрав большую часть денег — 50 тысяч 500 рублей.

Полиция уже нашла альфонса. В данный момент проводится проверка и решатся вопрос о возбуждении уголовного дела.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

В Димитровграде в августе выставят на торги исторические здания

Те самые, которые до этого городские власти три раза пытались сдать в аренду за чисто символическую цену. Очередной аукцион - третий по счету, не состоялся 9 июля из-за отсутствия желающих занять на 49 лет исторические помещения.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками. 

Когда футбол соединяет сердца, а чемпионат мира - семейный праздник

В преддверии праздника Дня семьи, любви и верности главное Управление УМВД России по Ульяновской области проводит акцию "Наша семья, наш футбол". В рамках этой акции портал dimgrad24.ru решил рассказать о человеке, для которого семья, любовь и футбол - вещи абсолютно взаимосвязанные.