Молодой человек украл у возлюбленной-пенсионерки 50 тысяч рублей

В димитровградскую полицию   обратилась женщина 1965 года рождения с заявлением о мошенничестве.

Оказалось, что подозревает в совершении преступления она своего бывшего сожителя. Пенсионерка одно время  имела отношения с 35-летним местным жителем. Однако обстоятельства заставили их расстаться. Тем не менее, еще доверяя бывшему ухажёру, женщина попросила его закрыть свой кредит. Для этих целей она сообщила ему логин и пароль от своего онлайн-банка.

Мужчина выполнил просьбу бывшей возлюбленной. Но при этом сохранил логин и пароль. В итоге в один из дней, он обнаружил на карте своей бывшей возлюбленной 100 тысяч 500 рублей. Чем и не преминул воспользоваться. Забрав большую часть денег — 50 тысяч 500 рублей.

Полиция уже нашла альфонса. В данный момент проводится проверка и решатся вопрос о возбуждении уголовного дела.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Пока ничего криминального

В Димитровграде продолжается проверка обстоятельств смерти 55-летнего мужчины, чье тело утром 15 ноября рядом с 16-й школой нашел охранник.