Димитровградские спортсмены приехали из Тольятти с наградами

Одно «золото», три «серебра» и одну «бронзу» удалось завоевать юным димитровградцам на международных соревнованиях в Тольятти на призы Заслуженного мастера спорта России Евгения Исаева.

В соревнованиях приняли участие более 90 самбистов 2004-2005 годов рождения из Татарстана, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей. Также в турнире приняли участие и гости из ближнего зарубежья – республики Казахстан, что придало соревнованиям статус международных.

Так, лучший результат на турнире в составе димитровградской команды   показал воспитанник тренера Романа Чебакова — Риналь Сибгатуллин, занявший 1 место в весовой категории 59 килограммов. Еще двое воспитанников — Никита Родионов  и Арсений Карелов, взяли серебро в своих весовых категориях: 54 и 49 килограммов соответственно.

Адель Гильфанов и Никита Ганин под руководством своего тренера Дмитрия Тарасова смогли принести нашему городу еще 2 награды. Адель завоевал «серебро» в категории 50 кг, а Никита поборолся за «бронзу» в самом легком весе — 42 кг. 

УФСИН против полицейских

Речь идет о товарищеском футбольном матче, который состоялся в минувшие выходные на стадионе "Торпедо".

В гостях сыграли как дома

В субботу состоялся очередной матч в рамках Первенства России среди команд третьего дивизиона зоны Приволжье.

Так сколько "Дельфин" будет без воды?

Буквально в начале недели на одном из самых популярных спортивных учреждений города появилось объявление, которое предупреждало димитровградцев о  переходе на новый график работы.

Когда патриотизм и спорт неразделимы

12 мая в физкультурном комплексе «Победа» прошел традиционный турнир городов России по греко-римской борьбе среди юношей и юниоров, посвященный памяти воинов-интернационалистов, погибших в Афганистане.