Детская поликлиника в Димитровграде временно переезжает

Со второй половины дня 15 мая маленьких димитровградцев будут принимать в поликлинике для взрослых на проспекте Автостроителей,59.

Это связано с началом реализации проекта «Бережливая поликлиника». Напомним, осенью прошлого года губернатор Ульяновской области Сергей Морозов объявил, что димитровградское медучреждение ждут масштабные ремонтные работы в рамках реализации регионального проекта.

Все службы детской поликлиники в течение нескольких месяцев будут находиться на втором этаже. Вход в детскую поликлинику №3 будет отдельный: со двора здания поликлиники для взрослых №3 (напротив флюорографического кабинета).

При входе на этаж располагается регистратура, сотрудникам которой вы можете задавать интересующие вас вопросы, получать информацию о приеме специалистов и служб.

Телефоны регистратуры детской поликлиники №3 на временном адресе остаются прежними:

— (84-235) 4-10-51 (регистратура: вызов врача на дом);

— (84-235) 6-41-54 (регистратура: вызов врача на дом);

— (84-235) 4-39-11 (регистратура: запись на прием);

— 8-937-459-55-40 (регистратура: для справок);

— (84-235) 6-41-66 (заведующий поликлиникой).

Димитровградцев предупреждают, что в связи с переездом   15 мая после полудня возможные временные перебои с телефонной связью в связи с переключением номеров на временный адрес.

Администрация клинической больницы приносит родителям и детям, обслуживаемым детской поликлиникой №3 извинения за временные неудобства, которые неизбежны при переезде.

УФСИН против полицейских

Речь идет о товарищеском футбольном матче, который состоялся в минувшие выходные на стадионе "Торпедо".

Заслуженный артист России Владимир Конкин: "Меня удивляет стремление некоторых людей испортить красоту"

О политических взглядах, современном кино,  интернете, коллегах по цеху и окружающем мире. В воскресенье 20 мая в Димитровграде прошел творческий вечер Заслуженного артиста РФ Владимира Конкина.

В гостях сыграли как дома

В субботу состоялся очередной матч в рамках Первенства России среди команд третьего дивизиона зоны Приволжье.