киоск

Главный городской архитектор подался в бизнес

Директор МКУ «Управление архитектуры и градостроительства» Димитровграда Айрат Мисбахов решил покинуть свой пост.

Об этом он сообщил на личной странице в Facebook. В телефонном разговоре с нашим корреспондентом он рассказал, на что променял кресло чиновника.

-Решение я принял сам. Все можете почитать на моей странице в фейсбуке. Хочется работать на себя. Вновь займусь земельно-имущественными и глобальными проектами. И еще раз хочу подчеркнуть — мой уход не связан с работой. После моего увольнения мои обязанности будет исполнять мой заместитель Ирина Ерменеева.

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».