киоск

Главный городской архитектор подался в бизнес

Директор МКУ «Управление архитектуры и градостроительства» Димитровграда Айрат Мисбахов решил покинуть свой пост.

Об этом он сообщил на личной странице в Facebook. В телефонном разговоре с нашим корреспондентом он рассказал, на что променял кресло чиновника.

-Решение я принял сам. Все можете почитать на моей странице в фейсбуке. Хочется работать на себя. Вновь займусь земельно-имущественными и глобальными проектами. И еще раз хочу подчеркнуть — мой уход не связан с работой. После моего увольнения мои обязанности будет исполнять мой заместитель Ирина Ерменеева.

Димитровградские "Юниоры" играли в казаков

Воспитанники детской футбольной школы "Юниор" вернулись из летнего военно-патриотического лагеря "Казачий дозор". Третья смена для юных спортсменов прошла под девизом «Русский берег юниоров - Как футболисты в казаков играли!»

Их подвиг навсегда останется в наших сердцах

12 августа для российских моряков-подводников скорбная дата. В этот день по всей стране прошли траурные мероприятия, посвященные 18-летию со дня трагедии на атомной подводной лодке "Курск" в Баренцевом море. Среди погибших 118 членов экипажа был и наш земляк - капитан-лейтенант Рашид Аряпов.

Оставят без воды

Без холодной воды в Западном районе жители многоквартирных домов останутся из-за ремонта на водопроводных сетях.

Экотротуар в Димитровграде может стать предметом разбирательства прокуратуры и Счетной палаты Ульяновской области + (ВИДЕО)

Согласно заключению ульяновских экспертов, пешеходная зона на аллее у ЦКиД "Восход" была отремонтирована просроченным материалом. Об этом заявил во время еженедельного аппаратного совещания в городе атомщиков председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин.

Прокуратура Димитровграда требует привлечь к ответственности директор МКУ "Городские дороги"

Поводом послужило состояние ливневок. Надзирающие прокуроры региона осуществляют системный надзор  в сфере соблюдения органами местного самоуправления и хозяйствующими субъектами прав граждан на благоприятные условия жизнедеятельности.

В Димитровграде залило ремонтируемую школу

Капризы природы преподнесли неприятные сюрпризы не только автовладельцам, которые вынуждены были плыть по городским автодорогам - в буквальном смысле этого слова, но и подрядчикам школы №10.