киоск

Главный городской архитектор подался в бизнес

Директор МКУ «Управление архитектуры и градостроительства» Димитровграда Айрат Мисбахов решил покинуть свой пост.

Об этом он сообщил на личной странице в Facebook. В телефонном разговоре с нашим корреспондентом он рассказал, на что променял кресло чиновника.

-Решение я принял сам. Все можете почитать на моей странице в фейсбуке. Хочется работать на себя. Вновь займусь земельно-имущественными и глобальными проектами. И еще раз хочу подчеркнуть — мой уход не связан с работой. После моего увольнения мои обязанности будет исполнять мой заместитель Ирина Ерменеева.

Смотрите, кто идет

16 января завершился прием документов от кандидатов на пост градоначальника второго по величине города Ульяновской области. Напомним, кресло главы Димитровграда хотят занять 16 человек. Решать, кто из них дойдет до собеседования с депутатами Гордумы, 18 января будет конкурсная комиссия, состоящая из 4-х депутатов местного парламента и 4-х представителей губернатора Ульяновской области.

Первые итоги мусорной реформы + (ВИДЕО)

Более 2,5 недель вывоз мусора в Димитровграде и Мелекесском, Новомалыклинском районах осуществляется одним из региональных операторов - ООО "Экосистема". В первых числах января соцсети буквально пестрели возмущением горожан о качестве работы нового игрока на рынке коммунальных услуг. Сейчас волна негодования сошла на нет. Мы решили выяснить, с чем это связано и как сейчас выстроена работа регоператора.

Смекалин во время рабочего визита в Димитровград уволил регионального чиновника из-за проблем в доме для детей-сирот + (ВИДЕО)

Председатель правительства Ульяновской области указал одному из сотрудников Минстроя на то, что он плохо выполнил свои служебные обязанности и в довольно жесткой форме потребовал от него заявление об увольнении. Еще один чиновник Минстроя в этот же день оказался буквально в шаге от лишения должности. Кадровое решение по нему будет зависеть от результата визита Смекалина в Димитровград через месяц. Подробности в сюжете портала "ДимГрад24".