За проникновение в жилище димитровградец получил 6 месяцев исправительных работ

В димитровградском городском суде закончилось рассмотрение дела в отношении местного жителя.

 Согласно материалам уголовного дела, Александр В., на почве личных неприязненных отношений незаконно проник в квартиру своего соседа Станислава М. Пытавшегося остановить незваного гостя хозяина подсудимый оттолкнул. В результате чего потерпевший  ударился спиной об шкаф.

На основании представленных прокуратурой доказательств Александр В. признан судом виновным в незаконном проникновении в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, с применением насилия (ст.139 ч.2 УК РФ) и ему было назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10 % заработной платы в доход государства.

Приговор не вступил в законную силу.

У Димитровграда новый глава города

Недавно избранный спортивной общественностью и назначенный на пост председателя спорткомитета Игорь Волков временно назначен исполняющим обязанности главы второго по величине города Ульяновской области.

Димитровградцы могут прописать своих детей в квартире или доме онлайн

В трехдневный срок электронное заявление на портале Госуслуг будет рассмотрено ведомством. После его регистрации в «Личный кабинет» пользователя придет приглашение посетить орган регистрационного учета с оригиналами документов.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу металлических труб

В дежурную часть полиции  поступила оперативная информация о хищении с территории одного из садовых обществ, расположенных в р.п. Мулловка Мелекесского района металлических труб на общую сумму 16 тысяч рублей.