За проникновение в жилище димитровградец получил 6 месяцев исправительных работ

В димитровградском городском суде закончилось рассмотрение дела в отношении местного жителя.

 Согласно материалам уголовного дела, Александр В., на почве личных неприязненных отношений незаконно проник в квартиру своего соседа Станислава М. Пытавшегося остановить незваного гостя хозяина подсудимый оттолкнул. В результате чего потерпевший  ударился спиной об шкаф.

На основании представленных прокуратурой доказательств Александр В. признан судом виновным в незаконном проникновении в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, с применением насилия (ст.139 ч.2 УК РФ) и ему было назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10 % заработной платы в доход государства.

Приговор не вступил в законную силу.

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.

Подарочный этикет вам в помощь

Не успели родители учеников прийти в себя от 1 сентября, как на носу еще два больших профессиональных праздника педагогов. Димитровградские родители активно обсуждают варианты подарков на День дошкольного работника и День учителя, которые в этом году отмечаются 27 сентября и 5 октября соответственно. Ведь подарок должен не только прийтись по душе учителю и воспитателю, но и соответствовать подарочному этикету. Да, оказывается, есть и такой.