пьянь

В Димитровграде в День победы задерживали нетрезвых водителей

Согласно сводке местного отделения ГИБДД,  9 мая димитровградскими полицейскими было задержано сразу 4 водителя, управлявших автомобилями в состоянии опьянения.

К счастью, обошлось без пострадавших. В  отличие от Ульяновска, где вечером 9 мая женщина-водитель сбила насмерть ребенка. Напомним, ровно год назад похожая трагедия произошла и в Димитровграде.

Все водители, которых смогли задержать сотрудники ДПС 9 мая 2018 года, ранее не привлекались к ответственности по данной статье. В отношении всех лиц возбуждены дела об административном правонарушении. Всем задержанным грозят многотысячные штрафы и лишения права управления ТС.

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».

ФВЦМР получит тепло

Стройка века станет одним из последних объектов социальной сферы, где тоже начнется отопительный сезон. Напомним, в Димитровграде сейчас подходит к завершению процесс пусконаладочных работ. Отопительный сезон начался в Димитровграде по поручению губернатора Ульяновской области еще в конце сентября.