Димитровградец пытался отобрать телефон у продавца цветов

Курьезно-криминальная история произошла в Ульяновской области во второй половине дня 9 мая.

43-летний нетрезвый житель Димитровграда зашел в цветочный киоск на улице М.Тореза. Мужчина попросил у продавца сто рублей. Мол, очень нужно. Женщина ответила отказом, который очень расстроил клиента. В ответ он не придумал ничего лучше, как начать крыть даму матом, всячески обзывать и вообще вести себя агрессивно.

Разумеется, продавец вызвала наряд полиции. Возмущению посетителя не было предела. Мужчина так разошелся, что выхватил у дамы сотовый телефон из рук и разбил его об пол. После чего вышел из помещения.

Спустя некоторое время, видимо, перекурив трагедию века, дебошир вернулся на место преступления, демонстративно взял три розы, и неспешно покинул киоск.

Далеко уйти с похищенным димитровградцу не удалось. Его задержали прибывшие по звонку продавца сотрудники Росгвардии. Мужчину доставили в полицию.

По данному факту проводится проверка.

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.