Димитровградец пытался отобрать телефон у продавца цветов

Курьезно-криминальная история произошла в Ульяновской области во второй половине дня 9 мая.

43-летний нетрезвый житель Димитровграда зашел в цветочный киоск на улице М.Тореза. Мужчина попросил у продавца сто рублей. Мол, очень нужно. Женщина ответила отказом, который очень расстроил клиента. В ответ он не придумал ничего лучше, как начать крыть даму матом, всячески обзывать и вообще вести себя агрессивно.

Разумеется, продавец вызвала наряд полиции. Возмущению посетителя не было предела. Мужчина так разошелся, что выхватил у дамы сотовый телефон из рук и разбил его об пол. После чего вышел из помещения.

Спустя некоторое время, видимо, перекурив трагедию века, дебошир вернулся на место преступления, демонстративно взял три розы, и неспешно покинул киоск.

Далеко уйти с похищенным димитровградцу не удалось. Его задержали прибывшие по звонку продавца сотрудники Росгвардии. Мужчину доставили в полицию.

По данному факту проводится проверка.

Луна, велопробег и подарки

На стадионе средней школы №6 в воскресенье  19 августа пройдёт семейный спортивный праздник "Папа, мама, я - спортивная семья" . Мероприятие начнётся в 11:00.

Димитровградские художники представили свои работы на "Пластовской осени"

По случаю празднования 125-летия со дня рождения нашего земляка, знаменитого художника Аркадия Пластова в выставочном зале Ульяновской областной научной библиотеки открылась экспозиция "Тихая моя Родина. На семи ветрах". Мероприятие организовано было в рамках Международной ассамблеи художников «Пластовская осень». В числе лучших оказались и картины димитровградцев.

К новым вершинам во имя развития города + (ВИДЕО)

Губернатор Ульяновской области в четверг 16 августа побывал с рабочим визитом в Димитровграде. Основным пунктом в программе пребывания Сергея Морозова в городе атомщиков стал завод "Димитровградхиммаш". Предприятие, которое по праву считается флагманом развития промышленности региона.

Мелекесский район первым справился с урожаем

Уборочная страда в Ульяновской области вступила в активную фазу. Аграрии собрали с полей большую часть урожая. На элеваторы области уже поступило больше 900 тысяч тонн зерна, что составляет 65 % от плана. Первыми с пополнением хлебных закромов родины в Мелекесском районе справились комбайнеры ООО "Запрудное" из Тинарки.