Дойти до каждого, поздравить всех

Слова благодарности за мир в нашей стране и за Великую Победу 9 мая звучали в Димитровграде не только у Монумента Славы.

Тех, кто в силу своего почтенного возраста не смог принять участие в общегородских торжествах, поздравили на дому.

Ветеран  Великой Отечественной войны Надежда Спирова уже не может принять участие в митинге у Вечного огня. Димитровградка, внесшая вклад в Победу нашего народа над фашистской Германией, 9 мая принимала поздравления от родных, друзей и знакомых дома.

В числе гостей в этот день оказались и высокопоставленные чиновники. Председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин и глава города Алексей Кошаев преподнесли ветерану букеты цветов и подарки.

Кроме разговоров на праздничную тему, разумеется, во время встречи говорили и о проблемах, с которыми приходится сталкиваться Надежде Владимировне в повседневной жизни.

Цветы и подарки 9 мая получил от Смекалина и Кошаева еще один ветеран ВОВ.

Супруги Зайцевы поблагодарили гостей за внимание, отметив, что их визит  стал для них приятной неожиданностью.

В разговоре о жизни и Отечестве, Николай Николаевич пожелал нынешнему поколению жителей Ульяновской области не забывать, какой ценой досталась эта Победа нашему народу.

Мебель вывезут без участия родителей

Управление образования Димитровграда прислало официальное обращение к членам родительской общественности, которые в среду 12 декабря принимали участие в осмотре школы №10.

Чтобы праздник не стал трагедией

Димитровградским школьникам рассказали как не стать жертвами пиротехники. В четверг на базе школы №17 состоялся "Урок безопасности".

У Димитровграда новый глава города

Недавно избранный спортивной общественностью и назначенный на пост председателя спорткомитета Игорь Волков временно назначен исполняющим обязанности главы второго по величине города Ульяновской области.