Дойти до каждого, поздравить всех

Слова благодарности за мир в нашей стране и за Великую Победу 9 мая звучали в Димитровграде не только у Монумента Славы.

Тех, кто в силу своего почтенного возраста не смог принять участие в общегородских торжествах, поздравили на дому.

Ветеран  Великой Отечественной войны Надежда Спирова уже не может принять участие в митинге у Вечного огня. Димитровградка, внесшая вклад в Победу нашего народа над фашистской Германией, 9 мая принимала поздравления от родных, друзей и знакомых дома.

В числе гостей в этот день оказались и высокопоставленные чиновники. Председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин и глава города Алексей Кошаев преподнесли ветерану букеты цветов и подарки.

Кроме разговоров на праздничную тему, разумеется, во время встречи говорили и о проблемах, с которыми приходится сталкиваться Надежде Владимировне в повседневной жизни.

Цветы и подарки 9 мая получил от Смекалина и Кошаева еще один ветеран ВОВ.

Супруги Зайцевы поблагодарили гостей за внимание, отметив, что их визит  стал для них приятной неожиданностью.

В разговоре о жизни и Отечестве, Николай Николаевич пожелал нынешнему поколению жителей Ульяновской области не забывать, какой ценой досталась эта Победа нашему народу.

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.

Подарочный этикет вам в помощь

Не успели родители учеников прийти в себя от 1 сентября, как на носу еще два больших профессиональных праздника педагогов. Димитровградские родители активно обсуждают варианты подарков на День дошкольного работника и День учителя, которые в этом году отмечаются 27 сентября и 5 октября соответственно. Ведь подарок должен не только прийтись по душе учителю и воспитателю, но и соответствовать подарочному этикету. Да, оказывается, есть и такой.