Новая сказка для юных димитровградцев

В воскресенье в димитровградском драматическом театре состоялся премьерный показ музыкальной сказки «Одолень-трава».

Это завораживающая история о любви, доброте и дружбе. Главная героиня постановки — девочка по имени Анчутка. На протяжении всего спектакля она проходит сложный путь превращения из  дикого лесного существа в прекрасную девушку, способную на самопожертвование ради любви.

Первыми зрителями стали ребята из детского дома «Планета» и центра «Преодоление». А 11 мая спектакль смогут увидеть и остальные димитровградцы. Планируется, что в новом театральном сезоне эта постановка войдет в репертуар театра. режиссер спектакля — Александр Анфиногенов.

Фото: соцсети

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.

Новый хирургический корпус в Димитровграде планирует принять пациентов в апреле + (ВИДЕО)

Об этом стало известно 17 января во время рабочего визита в Димитровград председателя правительства Ульяновской области Александра Смекалина. Правда, и  чиновники, и городские медики тут же делают оговорку, что сроки напрямую зависят от процесса лицензирования корпуса.

Ульяновская область представила на Гайдаровском форуме опыт реализации федеральных образовательных проектов

Делегацию региона возглавил губернатор Сергей Морозов. От Димитровграда были и.о. главы города Алексей Гадальшин и заместитель директора АО "Корпорация развития Ульяновской области" Вячеслав Гнутов.