73-я легкоатлетическая эстафета собрала около тысячи участников

В понедельник в Димитровграде состоялась традиционная легкоатлетическая эстафета, посвященная памяти ветерана войны, труда и спорта Владимира Канашкова.

Принять участие в забегах решили около тысячи горожан. В основном, это школьники и студенты. Перед началом стартов состоялась торжественная церемония  открытия.

Одним из первых с наступающим Днем Победы поздравил участников соревнований глава города Алексей Кошаев. Градоначальник также вручил золотые знаки отличия ГТО.

Многие из присутствующих уже не первый раз принимают участие в эстафете.

-Я уже третий год принимаю участие в этой эстафете. Результаты были хорошие. Я думаю, что в этом году у меня результаты будут лучше предыдущих. Ведь подготовка у нас была серьезная. Мы с ребятами занимались и в школе под руководством нашего преподавателя, бывало, что и сами вечерами собирались и бегали,-рассказывает ученица школы №19 Анастасия Елизарова. 

По итогам всех забегов ребятам, показавшим лучший результат были вручены кубки и медали соревнований.

УФСИН против полицейских

Речь идет о товарищеском футбольном матче, который состоялся в минувшие выходные на стадионе "Торпедо".

В гостях сыграли как дома

В субботу состоялся очередной матч в рамках Первенства России среди команд третьего дивизиона зоны Приволжье.

Так сколько "Дельфин" будет без воды?

Буквально в начале недели на одном из самых популярных спортивных учреждений города появилось объявление, которое предупреждало димитровградцев о  переходе на новый график работы.

Когда патриотизм и спорт неразделимы

12 мая в физкультурном комплексе «Победа» прошел традиционный турнир городов России по греко-римской борьбе среди юношей и юниоров, посвященный памяти воинов-интернационалистов, погибших в Афганистане.