За сутки в Ульяновской области произошло 8 природных пожаров и 17 возгораний травы

Всего огнем оказалось повреждено около 200 гектаров травы, причем большая часть пожаров была зафиксирована в Карсунском и Тереньгульском районах.

В городе же за выходные пожарным пришлось выезжать на тушение возгораний на территории Димитровграда и района 11 раз. Кстати, особо сильный пожар произошел этой ночью на противоположном берегу Черемшана.

По предварительной информации, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем. Выгорел почти гектар береговой полосы, покрытой камышом. К счастью, материального ущерба и человеческих жертв огонь не принес.

Региональное ГУ МЧС  просит граждан сообщать о любом факте по телефонам пожарно-спасательной службы.

 Фото: Типичный Димитровград 

По факту нарушений проведения капитального ремонта в школе №10 Димитровграда будет проведена проверка

Соответствующее обращение по организации служебного расследования было подготовлено и направлено Министерством образования и науки в региональную прокуратуру, главе и депутатскому корпусу Димитровграда.

На автора видеоролика о якобы убитом под Димитровградом лосе хотят подать в суд

В городе атомщиков не утихают страсти вокруг истории, произошедшей на прошлой неделе. Тогда общественность буквально взорвала новость о том, что в лесу - недалеко от готовящегося к открытию Центра медицинской радиологии, были обнаружены следы действий браконьеров.