Второе общекомандное место и 13 медалей разного достоинства

В минувшие выходные в Татарстане состоялось Открытое Первенство Алькеевского муниципального района по киокусинкай каратэ «Кубок Победы 2018».

В турнире приняло участие более 200 каратистов. Основная часть спортсменов была из республики Татарстан, Марий-Эл, и сборная команда Ульяновской области.

В команду нашего региона вошли и 18 димитровградцев. Это воспитанники детско-юношеской спортивной школы им. Жанны Лобановой и федерации каратэ города Димитровграда.

Соревнования проходили в разделе «Кумитэ». По итогам всех боев сборная команда Ульяновской области заняла второе общекомандное место.

А димитровградские каратисты завоевали 13 медалей разного достоинства. В копилке наших каратистов две золотые, четыре серебряные и семь бронзовых медалей.

Фото: соцсети

В Димитровграде откроют сезон спортивных праздников двора

Цель мероприятий - популяризация среди димитровградцев дворового и профессионального спорта. Организаторы обещают, что ни одна городская секция ( при желании таковой - прим.ред.) не останется в течение сезона без внимания.

Первая игра, первое поражение

Дан старт играм в рамках Кубка Ульяновской области по футболу. Одна из первых игр 1/4 финала состоялась на стадионе "Торпедо".

УФСИН против полицейских

Речь идет о товарищеском футбольном матче, который состоялся в минувшие выходные на стадионе "Торпедо".

В гостях сыграли как дома

В субботу состоялся очередной матч в рамках Первенства России среди команд третьего дивизиона зоны Приволжье.

Так сколько "Дельфин" будет без воды?

Буквально в начале недели на одном из самых популярных спортивных учреждений города появилось объявление, которое предупреждало димитровградцев о  переходе на новый график работы.