В Димитровграде начальник отряда попался на взятке

В январе месяце отдел собственной безопасности УФСИН заподозрил одного из сотрудников воспитательного отдела по работе с осужденными димитровградской тюрьмы в незаконном сотрудничестве с его подопечными.

И уже в феврале СБ УФСИН России по Ульяновской области было произведено задержание данного сотрудника при попытке получения взятки. Причем получить он хотел её за пронос запрещенных предметов на территорию пенитенциарного учреждения.  Разумеется этот человек уже уволен из рядов ФСИН и в данный момент против него возбуждены уголовные дела по  ч.3 ст.30ч.3 ст.290 УК РФ (покушение на получение должностным лицом, взятки за незаконные действия (бездействие). Так или иначе степень вины определит суд. Уже в ближайшее время начнется рассмотрение дела в городском суде.

В Димитровград прибыли святые мощи

Во вторник вечером 23 октября в Димитровград был доставлен ковчег с частичкой святителя Луки Крымского и иконы святых Киприана и Иустинии с частями их мощей.

Лучший подарок к турниру + (ВИДЕО)

В Димитровграде почти завершены ремонтные работы в готовящемся к открытию Центре самбо. Новенький спортивный комплекс расположился в микрорайоне "Олимп". На площадях здания будут приобщаться к спорту как представители боевого искусства, так и различных фитнес-направлений.  Центр на улице Алтайской в Димитровграде планируют открыть в день самбо, который отмечается в России 16 ноября.

Убыли

В димитровградском военкомате во вторник 23 октября состоялась первая отправка призывников на срочную службу.