В Димитровграде начальник отряда попался на взятке

В январе месяце отдел собственной безопасности УФСИН заподозрил одного из сотрудников воспитательного отдела по работе с осужденными димитровградской тюрьмы в незаконном сотрудничестве с его подопечными.

И уже в феврале СБ УФСИН России по Ульяновской области было произведено задержание данного сотрудника при попытке получения взятки. Причем получить он хотел её за пронос запрещенных предметов на территорию пенитенциарного учреждения.  Разумеется этот человек уже уволен из рядов ФСИН и в данный момент против него возбуждены уголовные дела по  ч.3 ст.30ч.3 ст.290 УК РФ (покушение на получение должностным лицом, взятки за незаконные действия (бездействие). Так или иначе степень вины определит суд. Уже в ближайшее время начнется рассмотрение дела в городском суде.

По факту нарушений проведения капитального ремонта в школе №10 Димитровграда будет проведена проверка

Соответствующее обращение по организации служебного расследования было подготовлено и направлено Министерством образования и науки в региональную прокуратуру, главе и депутатскому корпусу Димитровграда.

На автора видеоролика о якобы убитом под Димитровградом лосе хотят подать в суд

В городе атомщиков не утихают страсти вокруг истории, произошедшей на прошлой неделе. Тогда общественность буквально взорвала новость о том, что в лесу - недалеко от готовящегося к открытию Центра медицинской радиологии, были обнаружены следы действий браконьеров.