суд

За угрозу ножом житель Мелекесского района получил 4 года строгого режима

ЧП произошло в канун нового года в Новой Майне. 

28 декабря 2017 года, ранее осужденный за убийство житель Мелекесского района решил  заняться привычным делом — разбоем. Жертвой стала  женщина,  только что вышедшая из сетевого супермаркета. Рецидивист приставил к горлу жертвы нож, и угрожая расправой и насилием,  потребовал отдать ему 200 рублей. Почему именно 200 — неизвестно. Но зато точно известно, что  у женщины искомой суммы с собой не оказалось. Рецидивист не стал усложнять свое положение и…  просто скрылся с места преступления, не причинив своей жертве никакого вреда. Ну, кроме психологического. Дама обратилась в полицию…

Пятого января 2018 года горе-разбойник  оказался на скамье подсудимых.  Ему инкриминировали статью 162 ч. 2 УК РФ — разбой с применением оружия. Подсудимый вину признал полностью. Но от дачи показаний по существу обвинения отказался.  Суд, учтя все обстоятельства дела, лишил рецидивиста свободы на 4 года и 2 месяца с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Заслуженный артист России Владимир Конкин: "Меня удивляет стремление некоторых людей испортить красоту"

О политических взглядах, современном кино,  интернете, коллегах по цеху и окружающем мире. В воскресенье 20 мая в Димитровграде прошел творческий вечер Заслуженного артиста РФ Владимира Конкина.