«Бессмертный полк» в Димитровграде проведут позже обычного

Одну из самых патриотичных и массовых акций, посвященных Дню Победы, решили в этом году сместить по времени.

Речь идет о ежегодном шествии «Бессмертный полк». В этом году димитровградские чиновники назначили начало акции на 13.00. В принципе, наверное, в этом нет ничего страшного и ужасного. Если бы не одно «но».

Возможно, организаторы мероприятий не заметили такой мелочи, но с 12.00 до 15.00  на общегородских мероприятиях очень мало родителей с детьми в возрасте от 0 до 8 лет. У большого количества юных горожан в это время «тихий час». А ведь многие димитровградцы приходят на данное мероприятие вместе с детьми…

Сей факт не остался без внимания пользователей социальных сетей.

По имеющейся у нас информации, решение о проведении акции «Бессмертный полк» было принято на городском оргкомитете. Основная причина переноса времени начала шествия ( в 2017 году оно начиналось в 11.00 — прим.ред.) — большое количество жалоб от горожан, которые боятся не успеть посмотреть марш Победы и пройтись с портретами дедов и прадедов, подаривших нам великую Победу.

 

По факту нарушений проведения капитального ремонта в школе №10 Димитровграда будет проведена проверка

Соответствующее обращение по организации служебного расследования было подготовлено и направлено Министерством образования и науки в региональную прокуратуру, главе и депутатскому корпусу Димитровграда.

На автора видеоролика о якобы убитом под Димитровградом лосе хотят подать в суд

В городе атомщиков не утихают страсти вокруг истории, произошедшей на прошлой неделе. Тогда общественность буквально взорвала новость о том, что в лесу - недалеко от готовящегося к открытию Центра медицинской радиологии, были обнаружены следы действий браконьеров.

8 косынок, 10 сетей и порядка 40 килограммов сазана и судака было изъято на димитровградском водоеме + (ВИДЕО)

Таков результат только одного рейда по выявлению браконьеров на реке Большой Черемшан. Вопрос борьбы с недобросовестными рыбаками по-прежнему остается на особом контроле.   Димитровградская рыбоохрана совместно с сотрудниками полиции, представителями Мелекесского общества охотников и рыболовов, а также с сотрудниками Министерства природы цикличной экономики Ульяновской области ежедневно проводят профилактические рейды по выявлению нарушителей. Шкуродёрство, к сожалению, опять является одним из самых распространенных способов ловли сазана и судака. Съёмочная группа портала "ДимГрад24" побывала в одном из таких рейдов.