«Бессмертный полк» в Димитровграде проведут позже обычного

Одну из самых патриотичных и массовых акций, посвященных Дню Победы, решили в этом году сместить по времени.

Речь идет о ежегодном шествии «Бессмертный полк». В этом году димитровградские чиновники назначили начало акции на 13.00. В принципе, наверное, в этом нет ничего страшного и ужасного. Если бы не одно «но».

Возможно, организаторы мероприятий не заметили такой мелочи, но с 12.00 до 15.00  на общегородских мероприятиях очень мало родителей с детьми в возрасте от 0 до 8 лет. У большого количества юных горожан в это время «тихий час». А ведь многие димитровградцы приходят на данное мероприятие вместе с детьми…

Сей факт не остался без внимания пользователей социальных сетей.

По имеющейся у нас информации, решение о проведении акции «Бессмертный полк» было принято на городском оргкомитете. Основная причина переноса времени начала шествия ( в 2017 году оно начиналось в 11.00 — прим.ред.) — большое количество жалоб от горожан, которые боятся не успеть посмотреть марш Победы и пройтись с портретами дедов и прадедов, подаривших нам великую Победу.

 

К новым вершинам во имя развития города + (ВИДЕО)

Губернатор Ульяновской области в четверг 16 августа побывал с рабочим визитом в Димитровграде. Основным пунктом в программе пребывания Сергея Морозова в городе атомщиков стал завод "Димитровградхиммаш". Предприятие, которое по праву считается флагманом развития промышленности региона.

Мелекесский район первым справился с урожаем

Уборочная страда в Ульяновской области вступила в активную фазу. Аграрии собрали с полей большую часть урожая. На элеваторы области уже поступило больше 900 тысяч тонн зерна, что составляет 65 % от плана. Первыми с пополнением хлебных закромов родины в Мелекесском районе справились комбайнеры ООО "Запрудное" из Тинарки.

Рисовали пальчиками и лепили смайлики из пластилина

В димитровградском центре "Доверие" прошел очередной день открытых дверей . Гостям была представлена презентация отделения реабилитации детей и подростков с ограниченными умственными и физическими возможностями, а также игровой тренинг для детей и родителей "Мы вместе".

Руководитель ФМБА России о команде ульяновского губернатора Морозова: "С этими людьми я бы и в атаку пошел, и еще какой-нибудь центр построил" + (ВИДЕО)

В  центр медицинской радиологии, готовящийся к открытию на территории Димитровграда, доставили очередную партию высокотехнологичного оборудования. Это еще раз подтверждает высокую степень готовности объекта федерального значения. Кроме того, на базе самой масштабной стройки не только города атомщиков и всей Ульяновской области, еженедельно проходят рабочие совещания руководства ФМБА и региона. Главная задача - не допустить срыва сроков.

В Димитровграде требуются врачи, электромонтеры, газосварщики, менеджеры и даже военные

Каждую третью среду месяца в Ульяновской области проходят централизованные ярмарки вакансий и учебных рабочих мест. Мероприятия проводятся по распоряжению губернатора Сергея Морозова с целью содействия эффективной занятости населения.