«Бессмертный полк» в Димитровграде проведут позже обычного

Одну из самых патриотичных и массовых акций, посвященных Дню Победы, решили в этом году сместить по времени.

Речь идет о ежегодном шествии «Бессмертный полк». В этом году димитровградские чиновники назначили начало акции на 13.00. В принципе, наверное, в этом нет ничего страшного и ужасного. Если бы не одно «но».

Возможно, организаторы мероприятий не заметили такой мелочи, но с 12.00 до 15.00  на общегородских мероприятиях очень мало родителей с детьми в возрасте от 0 до 8 лет. У большого количества юных горожан в это время «тихий час». А ведь многие димитровградцы приходят на данное мероприятие вместе с детьми…

Сей факт не остался без внимания пользователей социальных сетей.

По имеющейся у нас информации, решение о проведении акции «Бессмертный полк» было принято на городском оргкомитете. Основная причина переноса времени начала шествия ( в 2017 году оно начиналось в 11.00 — прим.ред.) — большое количество жалоб от горожан, которые боятся не успеть посмотреть марш Победы и пройтись с портретами дедов и прадедов, подаривших нам великую Победу.

 

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.