ФК «Лада-Димитровград»потерпел поражение в Ульяновске

В минувшую среду на стадионе «Старт» в Ульяновске состоялся матч в рамках Кубка России по футболу среди команд третьего дивизиона зоны «Приволжье».

На поле встретились команды ФК «СШОР Волга-М» и димитровградская команда «Лада». Первыми счет игры открыли хозяева поля уже на 20-й минуте матча. Наши футболисты быстро отыгрались. На 28-й минуте мяч в ворота ульяновцев отправил Сергей Ювенко.

За несколько минут до конца первого тайма ульяновцы снова атаковали наши ворота. В результате на перерыв команды ушли со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. Второй тайм был тяжелым для обеих команд. Никто не собирался уступать, футболисты атаковали ворота соперников. На последних минутах матча димитровградским футболистам удалось сравнять счет игры.

Но ульяновцы все же на 90-й минуте забили решающий мяч в ворота ФК «Лада». В итоге —   3:2 в пользу команды «СШОР Волга-М».

УФСИН против полицейских

Речь идет о товарищеском футбольном матче, который состоялся в минувшие выходные на стадионе "Торпедо".

В гостях сыграли как дома

В субботу состоялся очередной матч в рамках Первенства России среди команд третьего дивизиона зоны Приволжье.

Так сколько "Дельфин" будет без воды?

Буквально в начале недели на одном из самых популярных спортивных учреждений города появилось объявление, которое предупреждало димитровградцев о  переходе на новый график работы.

Когда патриотизм и спорт неразделимы

12 мая в физкультурном комплексе «Победа» прошел традиционный турнир городов России по греко-римской борьбе среди юношей и юниоров, посвященный памяти воинов-интернационалистов, погибших в Афганистане.