пьянь

Димитровградские ДПСники собрали богатый урожай

 В течение 5 праздничных дней на дорогах области проводилась операция «Нетрезвый водитель».

За это время сотрудники успели привлечь  к административной ответственности 86 водителей. 11 водителей  были задержаны за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Мелекессцы в этот раз снова отличились. За 5 праздничных дней пьяными за рулем сели 10 димитровградцев и жителей района. Так, например, 1 мая в 18:40 около дома №9 по улице Гончарова в селе Никольское-на-Черемшане  44-летний мужчина, не имеющий прав и отказавшийся от медосвидетельствования, на незарегистрированном по закону мотоцикле М1А «Минск» врезался иномарку «Тойота Рав 4». Авария произошла из-за того, что мотоциклист не выдержал безопасную дистанцию. В результате ДТП он обращался за медицинской помощью.

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».