Димитровградские боксеры пополнили свою копилку наград

В Ульяновске состоялся традиционный Всероссийский турнир по боксу класса «Б» на призы клуба бокса «Икар».

Эти соревнования также были приурочены ко Дню победы. В турнире приняли участие 70 спортсменов — все они из поволжских регионов. Боксеры соревновались в категориях «Мужчины» и «юниоры». Наш город на соревнованиях представили воспитанники школы бокса Олимпийского резерва им. Альфреда Гришина, в составе 8 человек. Практически все димитровградцы стали победителями и призерами соревнований.

В категории «Юниоры» в весе до 75 килограммов первое место у Артура Камалетдинова. В категории до 69 килограммов второе место занял Вадим Анисимов. Третье место в весовой категории до 60 килограммов у Рамиля Хакимова.

Среди мужчин лучшим в категории до 56 килограммов стал Абдуллазиз Тошболтаев. В категории до 75 килограммов первое место у Евгения Советникова, второе место занял Дмитрий Курдюмов. В весовой категории свыше 91 килограмма лучший результат показал  Никита Аганин.

Стоит отметить, что Артур Камалетдинов помимо хорошего выступления выполнил нормативы в кандидаты в мастера спорта.

УФСИН против полицейских

Речь идет о товарищеском футбольном матче, который состоялся в минувшие выходные на стадионе "Торпедо".

В гостях сыграли как дома

В субботу состоялся очередной матч в рамках Первенства России среди команд третьего дивизиона зоны Приволжье.

Так сколько "Дельфин" будет без воды?

Буквально в начале недели на одном из самых популярных спортивных учреждений города появилось объявление, которое предупреждало димитровградцев о  переходе на новый график работы.

Когда патриотизм и спорт неразделимы

12 мая в физкультурном комплексе «Победа» прошел традиционный турнир городов России по греко-римской борьбе среди юношей и юниоров, посвященный памяти воинов-интернационалистов, погибших в Афганистане.