Димитровградцы выступили на главной сцене страны

В Москве прошел Международный фестиваль «Надежды Европы». В рамках которого проводилось вручение национальной премии «Будущее России».

В торжественном мероприятии приняли участие хореографические коллективы из многих городов России. В числе приглашенных был и коллектив  из Димитровграда —   «Провинциальные танцы» во главе с руководителем Маргаритой Сказкоподателевой.

Димитровградцы вошли в число гостей, так как неоднократно становились лауреатами конкурса «Надежды Европы». Ребята танцевали на кремлёвской сцене. Это выступление надолго запомнится нашим землякам — ведь  не каждому коллективу выпадает шанс попасть на главную сцену страны. Пятитысячный зал Кремлевского дворца бурными аплодисментами встречал участников гала-концерта.  Юные димитровградцы получили массу положительных впечатлений и эмоций.

Чтобы помнили

В Димитровграде на доме номер 4 по улице Свирской через несколько дней появится памятная доска.

"Сказка" зажгла свою свезду

В минувшие выходные народный хореографический ансамбль «Сказка» из Рязаново Мелекесского района принял участие в международном фестивале детского и юношеского творчества «Зажги свою звезду» в Барыше.

Пеликан вернулся

На минувшей неделе во дворе педагогического лицея - школы № 25, была установлена статуя пеликана, которая оказалась незаслуженно "позабытой" в процессе реализации в Димитровграде проекта "Формирование комфортной городской среды".

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.