Димитровградский страж порядка вошел в состав сборной команды ПФО Росгвардии

В Пензенской области состоялся чемпионат Приволжского округа войск национальной гвардии по плаванию.

За победу боролись 108 росгвардейцев из 14 регионов Приволжского округа. В состав сборной команды Ульяновской области вошли и димитровградские сотрудники Росгвардии. Также в состав  нашей команды  вошли сотрудники мобильного отряда  особого назначения, вневедомственной охраны и военнослужащая территориального Управления.

Спортсменам предстояло соревноваться в заплывах вольным стилем, брассом, боттерфляй, на спине и в комбинированной эстафете на дистанции 50 и 100 метров. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии по Ульяновской области.

По итогам всех заплывов сотрудник филиала Димитровградского ОВО Антон Краснов занял третье место на дистанции 50 метров на спине. Теперь Антону Краснову предстоит побороться за победу, но уже общеведомственном чемпионате в Санкт-Петербурге. Где он будет входить в состав команды ПФО Росгвардии.

 

УФСИН против полицейских

Речь идет о товарищеском футбольном матче, который состоялся в минувшие выходные на стадионе "Торпедо".

В гостях сыграли как дома

В субботу состоялся очередной матч в рамках Первенства России среди команд третьего дивизиона зоны Приволжье.

Так сколько "Дельфин" будет без воды?

Буквально в начале недели на одном из самых популярных спортивных учреждений города появилось объявление, которое предупреждало димитровградцев о  переходе на новый график работы.

Когда патриотизм и спорт неразделимы

12 мая в физкультурном комплексе «Победа» прошел традиционный турнир городов России по греко-римской борьбе среди юношей и юниоров, посвященный памяти воинов-интернационалистов, погибших в Афганистане.