Димитровградский «Дом, где все кувырком» показали в соседнем регионе

В минувший четверг трупа димитровградского драматического театра побывала на гастролях в Тольятти.

 

Публике из соседнего региона димитровградские актеры представили одну из своих премьерных постановок-  «Дом, где все кувырком». Спектакль показали на сцене театра «Дилижанс».

-Зрители тепло приняли наш спектакль. После завершения был просто шквал аплодисментов. Множество приятных отзывов от зрителей и руководства театра «Дилижанс». Мы даже рассматриваем дальнейшее сотрудничество с этим театром. Мы планируем еще не раз приехать к ним с гастролями и с удовольствием примем их на нашей сцене,-поделилась впечатлениями художественный руководитель димитровградского драматического театра Ольга Панченко.

Стоит отметить, что димитровградские актеры  отправились в эту поездку на новом автобусе, который  им был подарен накануне Нового года по инициативе губернатора Сергея Морозова.

Чтобы помнили

В Димитровграде на доме номер 4 по улице Свирской через несколько дней появится памятная доска.

"Сказка" зажгла свою свезду

В минувшие выходные народный хореографический ансамбль «Сказка» из Рязаново Мелекесского района принял участие в международном фестивале детского и юношеского творчества «Зажги свою звезду» в Барыше.

Пеликан вернулся

На минувшей неделе во дворе педагогического лицея - школы № 25, была установлена статуя пеликана, которая оказалась незаслуженно "позабытой" в процессе реализации в Димитровграде проекта "Формирование комфортной городской среды".

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.