Димитровградский «Дом, где все кувырком» показали в соседнем регионе

В минувший четверг трупа димитровградского драматического театра побывала на гастролях в Тольятти.

 

Публике из соседнего региона димитровградские актеры представили одну из своих премьерных постановок-  «Дом, где все кувырком». Спектакль показали на сцене театра «Дилижанс».

-Зрители тепло приняли наш спектакль. После завершения был просто шквал аплодисментов. Множество приятных отзывов от зрителей и руководства театра «Дилижанс». Мы даже рассматриваем дальнейшее сотрудничество с этим театром. Мы планируем еще не раз приехать к ним с гастролями и с удовольствием примем их на нашей сцене,-поделилась впечатлениями художественный руководитель димитровградского драматического театра Ольга Панченко.

Стоит отметить, что димитровградские актеры  отправились в эту поездку на новом автобусе, который  им был подарен накануне Нового года по инициативе губернатора Сергея Морозова.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.

Памяти Криса Кельми. Жители Ульяновской области выступили в крутом музыкальном проекте «10 атомных городов России»

«Замыкая круг» - легендарная песня на стихи Маргариты Пушкиной, которую впервые исполнили российские рок-музыканты, обрела новую жизнь, в том числе и благодаря нашим землякам. Когда шла работа над проектом, Крис Кельми был жив. Когда вышел клип, музыканта уже не стало...