В Димитровграде Газель провалилась в яму на дороге

 ЧП произошло в городе атомщиков 19 апреля на улице Трудовой.

Фотографию произошедшего разместили в популярном паблике социальной сети «ВКонтакте» очевидцы. О серьезности повреждений авто ничего не сообщается.  Зато тут же нашлись товарищи по несчастью, которые подтвердили и факт наличия ямы, и регулярность подобных ЧП. Оказалось, что произошедшее связано с ремонтными работами по линии «Ульяновскоблводоканала». Сотрудники учреждения накануне ЧП устраняли здесь порыв на канализационных сетях.

Сейчас место огорожено.

Сделать это до ЧП с автомобилями димитровградцев просто не успели.

Первичное благоустройство запланировано на ближайшие две недели — в зависимости от погодных условий, пояснили dimgrad24.ru в пресс-службе «Ульяновскоблводоканала».

Восстановление асфальтового покрытия будет  произведено до 15 июня текущего года.

Первые итоги мусорной реформы + (ВИДЕО)

Более 2,5 недель вывоз мусора в Димитровграде и Мелекесском, Новомалыклинском районах осуществляется одним из региональных операторов - ООО "Экосистема". В первых числах января соцсети буквально пестрели возмущением горожан о качестве работы нового игрока на рынке коммунальных услуг. Сейчас волна негодования сошла на нет. Мы решили выяснить, с чем это связано и как сейчас выстроена работа регоператора.

Смекалин во время рабочего визита в Димитровград уволил регионального чиновника из-за проблем в доме для детей-сирот + (ВИДЕО)

Председатель правительства Ульяновской области указал одному из сотрудников Минстроя на то, что он плохо выполнил свои служебные обязанности и в довольно жесткой форме потребовал от него заявление об увольнении. Еще один чиновник Минстроя в этот же день оказался буквально в шаге от лишения должности. Кадровое решение по нему будет зависеть от результата визита Смекалина в Димитровград через месяц. Подробности в сюжете портала "ДимГрад24".