В Димитровграде Газель провалилась в яму на дороге

 ЧП произошло в городе атомщиков 19 апреля на улице Трудовой.

Фотографию произошедшего разместили в популярном паблике социальной сети «ВКонтакте» очевидцы. О серьезности повреждений авто ничего не сообщается.  Зато тут же нашлись товарищи по несчастью, которые подтвердили и факт наличия ямы, и регулярность подобных ЧП. Оказалось, что произошедшее связано с ремонтными работами по линии «Ульяновскоблводоканала». Сотрудники учреждения накануне ЧП устраняли здесь порыв на канализационных сетях.

Сейчас место огорожено.

Сделать это до ЧП с автомобилями димитровградцев просто не успели.

Первичное благоустройство запланировано на ближайшие две недели — в зависимости от погодных условий, пояснили dimgrad24.ru в пресс-службе «Ульяновскоблводоканала».

Восстановление асфальтового покрытия будет  произведено до 15 июня текущего года.

Внимание! Отключение холодного водоснабжения

В связи с проведением ремонтно-восстановительных работ на водопроводе, в четверг 24 мая  с 9:00 и до устранения, будет отключена холодная вода у следующих абонентов: пр. Ленина, 30,26а, детский сад No25 по пр. Ленина, 26б, магазин «Алихандро».

Отопительный сезон прошел, а долги остались

Так,  наиболее крупным должником - согласно информации, прозвучавшей на еженедельном штабе по ситуации в сфере ЖКХ,  является ДААЗ. Который должен ООО "Ресурс-транзит"  105 миллионов рублей.

Чтобы поймать пьяного угонщика, в Димитровграде объявили план «Перехват»

Житель Новоульяновска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал машину в Димитровграде. Он воспользовался ключами, оставленными законным владельцем в замке зажигания машины. Инцидент произошёл 17 мая.