В Димитровграде Газель провалилась в яму на дороге

 ЧП произошло в городе атомщиков 19 апреля на улице Трудовой.

Фотографию произошедшего разместили в популярном паблике социальной сети «ВКонтакте» очевидцы. О серьезности повреждений авто ничего не сообщается.  Зато тут же нашлись товарищи по несчастью, которые подтвердили и факт наличия ямы, и регулярность подобных ЧП. Оказалось, что произошедшее связано с ремонтными работами по линии «Ульяновскоблводоканала». Сотрудники учреждения накануне ЧП устраняли здесь порыв на канализационных сетях.

Сейчас место огорожено.

Сделать это до ЧП с автомобилями димитровградцев просто не успели.

Первичное благоустройство запланировано на ближайшие две недели — в зависимости от погодных условий, пояснили dimgrad24.ru в пресс-службе «Ульяновскоблводоканала».

Восстановление асфальтового покрытия будет  произведено до 15 июня текущего года.

Оставят без воды

Без холодной воды в Западном районе жители многоквартирных домов останутся из-за ремонта на водопроводных сетях.

Экотротуар в Димитровграде может стать предметом разбирательства прокуратуры и Счетной палаты Ульяновской области + (ВИДЕО)

Согласно заключению ульяновских экспертов, пешеходная зона на аллее у ЦКиД "Восход" была отремонтирована просроченным материалом. Об этом заявил во время еженедельного аппаратного совещания в городе атомщиков председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин.

Прокуратура Димитровграда требует привлечь к ответственности директор МКУ "Городские дороги"

Поводом послужило состояние ливневок. Надзирающие прокуроры региона осуществляют системный надзор  в сфере соблюдения органами местного самоуправления и хозяйствующими субъектами прав граждан на благоприятные условия жизнедеятельности.

В Димитровграде залило ремонтируемую школу

Капризы природы преподнесли неприятные сюрпризы не только автовладельцам, которые вынуждены были плыть по городским автодорогам - в буквальном смысле этого слова, но и подрядчикам школы №10.