В Ульяновской области определили лучших работодателей в сфере содействия занятости населения

Их награждение состоялось 19 апреля в День работников службы занятости населения.

Победителями стали пять организаций региона. По поручению Губернатора Сергея Морозова призеры в этом году получат денежные премии в размере 50 тысяч рублей.

Как сообщили специалисты Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов, материалы для участия в конкурсе в этом году поступили от 52 работодателей. В 2016 году было представлено лишь 43 конкурсные работы, а в 2015 году – 44.

В номинации «Лучший работодатель в сфере трудоустройства инвалидов в Ульяновской области» победу одержал «Димитровград ЖгутКомплект».

Напомним, конкурс проводится в регионе по инициативе губернатора Сергея Морозова с 2009 года. Его целью является укрепление и развитие социального партнёрства, а также повышение эффективности мероприятий в сфере содействия занятости населения в Ульяновской области.

Луна, велопробег и подарки

На стадионе средней школы №6 в воскресенье  19 августа пройдёт семейный спортивный праздник "Папа, мама, я - спортивная семья" . Мероприятие начнётся в 11:00.

Димитровградские художники представили свои работы на "Пластовской осени"

По случаю празднования 125-летия со дня рождения нашего земляка, знаменитого художника Аркадия Пластова в выставочном зале Ульяновской областной научной библиотеки открылась экспозиция "Тихая моя Родина. На семи ветрах". Мероприятие организовано было в рамках Международной ассамблеи художников «Пластовская осень». В числе лучших оказались и картины димитровградцев.

К новым вершинам во имя развития города + (ВИДЕО)

Губернатор Ульяновской области в четверг 16 августа побывал с рабочим визитом в Димитровграде. Основным пунктом в программе пребывания Сергея Морозова в городе атомщиков стал завод "Димитровградхиммаш". Предприятие, которое по праву считается флагманом развития промышленности региона.

Мелекесский район первым справился с урожаем

Уборочная страда в Ульяновской области вступила в активную фазу. Аграрии собрали с полей большую часть урожая. На элеваторы области уже поступило больше 900 тысяч тонн зерна, что составляет 65 % от плана. Первыми с пополнением хлебных закромов родины в Мелекесском районе справились комбайнеры ООО "Запрудное" из Тинарки.