В Ульяновской области определили лучших работодателей в сфере содействия занятости населения

Их награждение состоялось 19 апреля в День работников службы занятости населения.

Победителями стали пять организаций региона. По поручению Губернатора Сергея Морозова призеры в этом году получат денежные премии в размере 50 тысяч рублей.

Как сообщили специалисты Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов, материалы для участия в конкурсе в этом году поступили от 52 работодателей. В 2016 году было представлено лишь 43 конкурсные работы, а в 2015 году – 44.

В номинации «Лучший работодатель в сфере трудоустройства инвалидов в Ульяновской области» победу одержал «Димитровград ЖгутКомплект».

Напомним, конкурс проводится в регионе по инициативе губернатора Сергея Морозова с 2009 года. Его целью является укрепление и развитие социального партнёрства, а также повышение эффективности мероприятий в сфере содействия занятости населения в Ульяновской области.

По факту нарушений проведения капитального ремонта в школе №10 Димитровграда будет проведена проверка

Соответствующее обращение по организации служебного расследования было подготовлено и направлено Министерством образования и науки в региональную прокуратуру, главе и депутатскому корпусу Димитровграда.

На автора видеоролика о якобы убитом под Димитровградом лосе хотят подать в суд

В городе атомщиков не утихают страсти вокруг истории, произошедшей на прошлой неделе. Тогда общественность буквально взорвала новость о том, что в лесу - недалеко от готовящегося к открытию Центра медицинской радиологии, были обнаружены следы действий браконьеров.