Димитровградские каратисты с Первенства России привезли семь медалей

В Москве завершилось первенство России по синкёкусинкай каратэ.

В соревнованиях приняло участие более 600 спортсменов из 64 субъектов России. От нашего города на соревнования отправилось 23 воспитанника федерации  синкёкусинкай каратэ города Димитровграда. В первый же дань соревнований в разделе ката димитровградские каратисты поднялись на пьедестал почета каждый в своей категории.

По итогам первого дня в копилке нашей команды было 2 «золотые», 2 «серебряные» и 1 «бронзовая» медали.

-Мы повезли на эти соревнования юных воспитанников в возрасте от 8 до 11 лет. Тренерским составом была проделана большая подготовка ребят. Наши надежды оправдались. Мы доказали, что мы являемся сильным регионом. Уровень всех участников был достаточно высоким. Наша команда поехала сильным составом. Все ребята были достойны финальных боев,-рассказал тренер димитровградского клуба каратэ  «PRIDE» Фарит Сингатов.

Также в рамках первенства спортсмены состязались в разделе кумитэ. Тут димитровградские каратисты взяли две «бронзовые» медали.

 

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.