«Золото», «серебро» и «бронзу» завоевали димитровградские борцы джиу-джитсу

В Ульяновске завершилось первенство области по джиу-джитсу.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из Ульяновской и  Самарской областей. Димитровград представили ребята из спортивного комплекса школы №19. Всего же в соревнованиях приняло участие около 200 спортсменов.

Участники соревнований состязались сразу в двух номинациях: «Борьба лежа» и «Борьба с элементами бросков». Стоит отметить, что димитровградские борцы достойно выступили.  По итогам всех выступлений Дмитрий Егоров стал победителем в двух категориях. Первое место также заняли Влад Ощепков,  Александр Василькин, Станислав Веденеев, Арсений Нагорнов, Румиль Юмакаев. Бронзовыми призерами стали Роберт Ляпин, Влад Морозов и Арсений Емелин.

 Фото: интернет

Димитровградцы стали реже мерзнуть

По крайней мере, к такому выводу можно прийти глядя на статистику обращений в городской "Контакт-цент".  Речь идет о жалобах на холод в квартирах.

Почем красавица?

Продают главные символы нового года уже во всех районах города. Но основная масса елочных рынков должна открыться уже в эту субботу - 15 декабря.

Детям расскажут об атомных профессиях

Информационный центр по атомной энергии Ульяновска (ИЦАЭ) запустил проект «Атомные профессии», в котором сотрудники отраслевых предприятий рассказывают о своей работе школьникам и студентам профильных вузов.