«Золото», «серебро» и «бронзу» завоевали димитровградские борцы джиу-джитсу

В Ульяновске завершилось первенство области по джиу-джитсу.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из Ульяновской и  Самарской областей. Димитровград представили ребята из спортивного комплекса школы №19. Всего же в соревнованиях приняло участие около 200 спортсменов.

Участники соревнований состязались сразу в двух номинациях: «Борьба лежа» и «Борьба с элементами бросков». Стоит отметить, что димитровградские борцы достойно выступили.  По итогам всех выступлений Дмитрий Егоров стал победителем в двух категориях. Первое место также заняли Влад Ощепков,  Александр Василькин, Станислав Веденеев, Арсений Нагорнов, Румиль Юмакаев. Бронзовыми призерами стали Роберт Ляпин, Влад Морозов и Арсений Емелин.

 Фото: интернет

В Димитровграде готовятся к началу сезона воровства крышек канализационных люков

Ежегодно в России коммунальщики недосчитываются несколько сотен, а то и тысяч элементов смотровых колодцев. Чугунные крышки начинают пропадать аккурат с наступлением тепла. Так, в Вязьме с 20 марта по 13 апреля этого года неустановленные лица совершили кражу сразу пяти чугунных крышек люков канализационных колодцев. В Питере в 2017 году украли 640 крышек от люков...

Жители поселка Дачный и администрация Димитровграда не смогли договориться + (видео)

Вопрос расширения имеющегося городского кладбища  вновь остро зазвучал во втором по величине городе Ульяновской области.  Многочисленные встречи активистов отдаленного района Димитровграда с представителями администрации города и даже градоначальником - желаемых результатов не принесли. Жители поселка обратились за помощью в прокуратуру города. Надзорный орган вышел в суд.