«Золото», «серебро» и «бронзу» завоевали димитровградские борцы джиу-джитсу

В Ульяновске завершилось первенство области по джиу-джитсу.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из Ульяновской и  Самарской областей. Димитровград представили ребята из спортивного комплекса школы №19. Всего же в соревнованиях приняло участие около 200 спортсменов.

Участники соревнований состязались сразу в двух номинациях: «Борьба лежа» и «Борьба с элементами бросков». Стоит отметить, что димитровградские борцы достойно выступили.  По итогам всех выступлений Дмитрий Егоров стал победителем в двух категориях. Первое место также заняли Влад Ощепков,  Александр Василькин, Станислав Веденеев, Арсений Нагорнов, Румиль Юмакаев. Бронзовыми призерами стали Роберт Ляпин, Влад Морозов и Арсений Емелин.

 Фото: интернет

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.