У димитровградской мэрии новый руководитель аппарата

Информация о назначении прозвучала на еженедельном аппаратном совещании в администрации города атомщиков.

Должность руководителя аппарата димитровградской мэрии теперь занимает Сергей Зуев. Напомним, должность стала вакантной после увольнения Николая Галактионова. Проработавшего на данном посту немногим меньше полугода.

До нынешнего назначения Сергей Зуев руководил службой материально-технического обеспечения мэрии. В послужном списке чиновника есть и другие руководящие должности. Например, несколько лет назад Зуев возглавлял димитровградский Комитет по делам молодежи. Несколько лет возглавляет поисковое объединение «Святой Гавриил». Кроме того, у Зуева есть и опыт законотворческой деятельности —  в 2008-2013 годах был депутатом городской Думы первого созыва.

 

В Димитровграде готовятся к началу сезона воровства крышек канализационных люков

Ежегодно в России коммунальщики недосчитываются несколько сотен, а то и тысяч элементов смотровых колодцев. Чугунные крышки начинают пропадать аккурат с наступлением тепла. Так, в Вязьме с 20 марта по 13 апреля этого года неустановленные лица совершили кражу сразу пяти чугунных крышек люков канализационных колодцев. В Питере в 2017 году украли 640 крышек от люков...

Жители поселка Дачный и администрация Димитровграда не смогли договориться + (видео)

Вопрос расширения имеющегося городского кладбища  вновь остро зазвучал во втором по величине городе Ульяновской области.  Многочисленные встречи активистов отдаленного района Димитровграда с представителями администрации города и даже градоначальником - желаемых результатов не принесли. Жители поселка обратились за помощью в прокуратуру города. Надзорный орган вышел в суд.

Более 2 тысяч димитровградцев посетили 56-й Международный музыкальный фестиваль «Мир, Эпоха, Имена…»

Жители второго по величине города Ульяновской области  тепло приняли все 4 мероприятия, проходившие в рамках международного музыкального фестиваля. Напомним, в этом году самое яркое культурное событие региона проходило сразу в трех муниципальных образованиях.