Димитровградские исполнители авторской песни удачно дебютировали на музыкальном фестивале

В Нижегородской области завершился российский бард-фестиваль «Музыка сердец». В конкурсе приняло участие несколько сотен исполнителей авторской песни.

Среди участников был и димитровградский ансамбль «Баумана, 33». Музыканты выступили сразу в двух номинациях фестиваля: «Коллектив исполнителей» и «Авторская песня». В первой номинации  димитровградские музыканты стали лауреатами 1 степени. Они исполнили песню «До свидания» Алексея Аполинарова.

Стоит отметить, что для ансамбля «Баумана, 33» участие в данном фестивале — дебютное. В качестве приза музыканты получили сертификат на запись своего альбома в студии. По словам солиста ансамбля «Баумана,33» Александра Артамонова, на диск планируется запись 13-14 песен из репертуара ансамбля.

Новый звук, новый свет и новый... насос

В рамках проекта партии "Единая Россия" по поддержке театров малых городов России продолжается обновление материально-технической базы Димитровградского драматического театра.

Димитровградцам бесплатно покажут кино

Это станет возможным благодаря участию нашего города во всероссийской акции «Ночь кино». Димитровград вот уже  третий год подряд в рамках этого проекта устраивает бесплатные кинопоказы для горожан.

Методист из Мелекесского района победила в конкурсе молодых лидеров сельских территорий

В рамках программы V Всероссийского творческого фестиваля «Верим в село! Гордимся Россией!» методист центра культуры и досуга села Новоселки Мелекесского района Людмила Миникаева  стала победителем Всероссийского конкурса молодых лидеров сельских территорий "Село. Уехать нельзя остаться. Поставь свою запятую".

По ту сторону микрофона

Активисты общественного движения "Вместе - мы сила" устроили выходной для автора и ведущего поэтических вечеров "На фоне Пушкина".