Димитровградские исполнители авторской песни удачно дебютировали на музыкальном фестивале

В Нижегородской области завершился российский бард-фестиваль «Музыка сердец». В конкурсе приняло участие несколько сотен исполнителей авторской песни.

Среди участников был и димитровградский ансамбль «Баумана, 33». Музыканты выступили сразу в двух номинациях фестиваля: «Коллектив исполнителей» и «Авторская песня». В первой номинации  димитровградские музыканты стали лауреатами 1 степени. Они исполнили песню «До свидания» Алексея Аполинарова.

Стоит отметить, что для ансамбля «Баумана, 33» участие в данном фестивале — дебютное. В качестве приза музыканты получили сертификат на запись своего альбома в студии. По словам солиста ансамбля «Баумана,33» Александра Артамонова, на диск планируется запись 13-14 песен из репертуара ансамбля.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.

Сохраняя традиции

В Димитровграде стартует III городской конкурс детского творчества «Мир глазами детей» на соискание именной стипендии Никаса.

Юные жители Новомалыклинского района получили в подарок спортивные и игровые площадки

 В рамках реализации проекта "Народный парк", стартовавшего в регионе по инициативе губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, в Новомалыклинском районе продолжают устанавливаться спортивные комплексы и детские игровые площадки.

В Димитровграде соберутся городские исследователи, социальные проектировщики и продюсеры творческой экономики

Новым профессиям горожан будет учить модератор воркшопа Святослав Мурунов. Известный в России идеолог сети Центра прикладной урбанистики готов поделиться своим богатым опытом 22 сентября на базе креативного бизнес-пространства "Горизонт".

Сельчане приглашают на ярмарку и дегустацию ухи

В Мелекесском районе 22 сентября в восьмой раз пройдет районный фестиваль «Никольское-на-Черемшане – плодово-ягодная столица». Его участниками станут представители многих образовательных учреждений, самодеятельные артисты и, конечно же, жители и гости одного из самых красивых сел Ульяновской области.