Димитровградские исполнители авторской песни удачно дебютировали на музыкальном фестивале

В Нижегородской области завершился российский бард-фестиваль «Музыка сердец». В конкурсе приняло участие несколько сотен исполнителей авторской песни.

Среди участников был и димитровградский ансамбль «Баумана, 33». Музыканты выступили сразу в двух номинациях фестиваля: «Коллектив исполнителей» и «Авторская песня». В первой номинации  димитровградские музыканты стали лауреатами 1 степени. Они исполнили песню «До свидания» Алексея Аполинарова.

Стоит отметить, что для ансамбля «Баумана, 33» участие в данном фестивале — дебютное. В качестве приза музыканты получили сертификат на запись своего альбома в студии. По словам солиста ансамбля «Баумана,33» Александра Артамонова, на диск планируется запись 13-14 песен из репертуара ансамбля.

"Черноморочка", "Крутуха" , "Сырба" и "Волжские казачата" принесли победу в престижном фестивале + (ВИДЕО)

В Санкт-Петербурге завершился международный фестиваль музыкально-художественного творчества "Праздник детства". Этот фестиваль стал уже традиционным. Ежегодно на него съезжаются более 1 000 талантливых детей. Наш город на "Празднике детства" представлял народный коллектив ансамбль танца "Антэл".

Бывшего руководителя госучреждения культуры из Ульяновска обвиняют в краже картин и мошенничестве

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила сегодня, что ульяновские следователи закончили дело в отношении бывшего руководителя государственного учреждения культуры. Он обвиняется в краже 13 картин и хищении более трех миллионов рублей, пишет media73.ru.

Национальная японская еда, поэтическая гостиная и мастер-классы по актерскому мастерству. Димитровград готовится к "Библионочи-2018"

Мероприятие стало уже доброй традицией для нашего региона. В этом году "Библионочь-2018" состоится 20 апреля. Мероприятия состоятся на базе Дворца книги и Центральной городской библиотеки.