За минувшие выходные в регионе задержали 11 нетрезвых водителей

Сотрудники Госавтоинспекции на территории области провели традиционный рейд  «Нетрезвый водитель» .

Мероприятия были направлены на пресечение фактов управления транспортных средств в состояние алкогольного опьянения. В итоге в рамках профилактических мероприятий было задержано 11 человек. Причем 4 из них жители Димитровграда.

Один из них был задержан в самый первый день профилактических мероприятий в ночь с пятницы на субботу. Троих жителей Димитровграда задержали в ночь с субботы на воскресенье. Причем все задержанные были привлечены впервые за нетрезвую езду. В отношении всех водителей ведется проверка. Крупный штраф и лишение прав на срок от 1,5 лет вполне вероятно подействую отрезвляющие на горе-пилотов и заставят их впредь не нарушать ПДД. 

 

 

Прокуратура добилась отмены оправдательного приговора по громкому уголовному делу

 Апелляционное представление прокуратуры Ульяновской области об отмене незаконного оправдательного приговора суда первой инстанции двум жителям Димитровграда, обвиняемым в совершении заказного убийства предпринимателя, удовлетворено 16 августа 2018 года Верховным судом Российской Федерации в полном объеме.
суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Подписка о невыезде за 74 грамма марихуаны

В минувшую субботу,  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска возле одного из домов по улице Черемуховой в селе Русский Мелекесс задержали безработного ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 30-летнего местного жителя.