За минувшие выходные в регионе задержали 11 нетрезвых водителей

Сотрудники Госавтоинспекции на территории области провели традиционный рейд  «Нетрезвый водитель» .

Мероприятия были направлены на пресечение фактов управления транспортных средств в состояние алкогольного опьянения. В итоге в рамках профилактических мероприятий было задержано 11 человек. Причем 4 из них жители Димитровграда.

Один из них был задержан в самый первый день профилактических мероприятий в ночь с пятницы на субботу. Троих жителей Димитровграда задержали в ночь с субботы на воскресенье. Причем все задержанные были привлечены впервые за нетрезвую езду. В отношении всех водителей ведется проверка. Крупный штраф и лишение прав на срок от 1,5 лет вполне вероятно подействую отрезвляющие на горе-пилотов и заставят их впредь не нарушать ПДД. 

 

 

Ульяновский вандал в Димитровграде побил уличное освещение

В конце ноября в дежурную часть поступило сообщение от председателя Комитета по жилищно – коммунальному хозяйству о том, что на территории аллеи «Купца Маркова», расположенной по улице 3-го Интернационала города Димитровграда, неизвестные лица разбили 12 плафонов опор уличного освещения.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу металлических труб

В дежурную часть полиции  поступила оперативная информация о хищении с территории одного из садовых обществ, расположенных в р.п. Мулловка Мелекесского района металлических труб на общую сумму 16 тысяч рублей.

Полицейские раскрыли кражу зернодробилки

В дежурную часть поступило сообщение от директора сельскохозяйственного предприятия, расположенного в Мелекесском районе, о пропаже зернодробилки стоимостью 200 тысяч рублей.