За минувшие выходные в регионе задержали 11 нетрезвых водителей

Сотрудники Госавтоинспекции на территории области провели традиционный рейд  «Нетрезвый водитель» .

Мероприятия были направлены на пресечение фактов управления транспортных средств в состояние алкогольного опьянения. В итоге в рамках профилактических мероприятий было задержано 11 человек. Причем 4 из них жители Димитровграда.

Один из них был задержан в самый первый день профилактических мероприятий в ночь с пятницы на субботу. Троих жителей Димитровграда задержали в ночь с субботы на воскресенье. Причем все задержанные были привлечены впервые за нетрезвую езду. В отношении всех водителей ведется проверка. Крупный штраф и лишение прав на срок от 1,5 лет вполне вероятно подействую отрезвляющие на горе-пилотов и заставят их впредь не нарушать ПДД. 

 

 

В Димитровграде из торговой точки украли несколько блоков сигарет и 11 тысяч рублей

Вечером 18 апреля, при патрулировании улиц Димитровграда, сотрудникам вневедомственной охраны от дежурного поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в одном из торговых павильонов на улице Куйбышева.

Бывшего руководителя госучреждения культуры из Ульяновска обвиняют в краже картин и мошенничестве

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила сегодня, что ульяновские следователи закончили дело в отношении бывшего руководителя государственного учреждения культуры. Он обвиняется в краже 13 картин и хищении более трех миллионов рублей, пишет media73.ru.