За минувшие выходные в регионе задержали 11 нетрезвых водителей

Сотрудники Госавтоинспекции на территории области провели традиционный рейд  «Нетрезвый водитель» .

Мероприятия были направлены на пресечение фактов управления транспортных средств в состояние алкогольного опьянения. В итоге в рамках профилактических мероприятий было задержано 11 человек. Причем 4 из них жители Димитровграда.

Один из них был задержан в самый первый день профилактических мероприятий в ночь с пятницы на субботу. Троих жителей Димитровграда задержали в ночь с субботы на воскресенье. Причем все задержанные были привлечены впервые за нетрезвую езду. В отношении всех водителей ведется проверка. Крупный штраф и лишение прав на срок от 1,5 лет вполне вероятно подействую отрезвляющие на горе-пилотов и заставят их впредь не нарушать ПДД. 

 

 

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.