В Димитровграде на Радоницу будут работать дополнительные маршруты

В день поминания усопших руководители транспортных организаций города Димитровграда пустят дополнительный общественный транспорт.

Причем будет задействовано сразу несколько дополнительных маршрутов общественного транспорта Речь идет об усилении сразу нескольких маршрутов. Организация движения будет осуществлена по следующей схеме:

— маршруты №№52,53 следуют по расписанию с остановками «Городское кладбище», добавочно в 7:00 к остановке «Площадь Советов» будет предоставлено два автобуса №№52,53 «Экспресс» (отправка по мере наполняемости); 
— два автобуса №43 в 7:00 к остановке «Росток» (район Олимп) в направлении городского кладбища (отправка по мере наполняемости).

Помимо этого, так же до кладбища можно будет добраться на 53, 93 и 39 маршруте которые будут ходить в обычном режиме. Как заверили нас в комитете по ЖКК дополнительные автобусы будут курсировать до вечера. А вот автолюбителей будет курировать в этот день уже ГИБДД, и для них так же выставили дополнительные правила. Въезд на территорию кладбища будет организован централизованно, то есть количество машин, которые смогут въехать и выехать будет ограничено. Решение о количестве пропускаемых машин будет принято на местах согласно сложившейся обстановке. Приоритет будет предоставляться только машинам, перевозящим маломобильные группы населения. Так же ГИБДД просит водителей проявить сознательность и воспользоваться для поездки на кладбище  в этот день, не личным, а общественным транспортом. 

В Димитровград привезли рабочую лошадку

Димитровградский филиал театра кукол имени Валентины Леонтьевой вернулся с шестого международного фестиваля. Мероприятие проходило с 13 по 19 мая в Набережных Челнах.

Ульяновская область вступила в межрегиональную общественную организацию «Объединение наставников»

Церемония подписания соглашения о сотрудничестве состоялась 18 мая на площадке первого регионального Слета наставников. Подписи под документом поставили Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и председатель межрегиональной общественной организации содействия развитию перспективных проектов в области социально-экономического развития и создания социальных лифтов «Объединение наставников» Николай Калмыков.

Сезон "полетов" открыт

Димитровградских родителей просят не подпускать несовершеннолетних детей к открытым окнам. В Ульяновской области произошло первое в этом году ЧП, связанное с падением детей из окон квартир.