В Димитровграде на Радоницу будут работать дополнительные маршруты

В день поминания усопших руководители транспортных организаций города Димитровграда пустят дополнительный общественный транспорт.

Причем будет задействовано сразу несколько дополнительных маршрутов общественного транспорта Речь идет об усилении сразу нескольких маршрутов. Организация движения будет осуществлена по следующей схеме:

— маршруты №№52,53 следуют по расписанию с остановками «Городское кладбище», добавочно в 7:00 к остановке «Площадь Советов» будет предоставлено два автобуса №№52,53 «Экспресс» (отправка по мере наполняемости); 
— два автобуса №43 в 7:00 к остановке «Росток» (район Олимп) в направлении городского кладбища (отправка по мере наполняемости).

Помимо этого, так же до кладбища можно будет добраться на 53, 93 и 39 маршруте которые будут ходить в обычном режиме. Как заверили нас в комитете по ЖКК дополнительные автобусы будут курсировать до вечера. А вот автолюбителей будет курировать в этот день уже ГИБДД, и для них так же выставили дополнительные правила. Въезд на территорию кладбища будет организован централизованно, то есть количество машин, которые смогут въехать и выехать будет ограничено. Решение о количестве пропускаемых машин будет принято на местах согласно сложившейся обстановке. Приоритет будет предоставляться только машинам, перевозящим маломобильные группы населения. Так же ГИБДД просит водителей проявить сознательность и воспользоваться для поездки на кладбище  в этот день, не личным, а общественным транспортом. 

15 лет - это только начало большого пути + (видео)

В четверг 15 ноября в НКЦ имени Славского состоялось торжественное мероприятие, посвященное 15-летию  казачьего кадетского корпуса имени генерал-майора Платошина. Торжества по случаю юбилея одного из крупнейших профессиональных образовательных учреждений Ульяновской области начались задолго до официально-торжественной части.