В Димитровграде на Радоницу будут работать дополнительные маршруты

В день поминания усопших руководители транспортных организаций города Димитровграда пустят дополнительный общественный транспорт.

Причем будет задействовано сразу несколько дополнительных маршрутов общественного транспорта Речь идет об усилении сразу нескольких маршрутов. Организация движения будет осуществлена по следующей схеме:

— маршруты №№52,53 следуют по расписанию с остановками «Городское кладбище», добавочно в 7:00 к остановке «Площадь Советов» будет предоставлено два автобуса №№52,53 «Экспресс» (отправка по мере наполняемости); 
— два автобуса №43 в 7:00 к остановке «Росток» (район Олимп) в направлении городского кладбища (отправка по мере наполняемости).

Помимо этого, так же до кладбища можно будет добраться на 53, 93 и 39 маршруте которые будут ходить в обычном режиме. Как заверили нас в комитете по ЖКК дополнительные автобусы будут курсировать до вечера. А вот автолюбителей будет курировать в этот день уже ГИБДД, и для них так же выставили дополнительные правила. Въезд на территорию кладбища будет организован централизованно, то есть количество машин, которые смогут въехать и выехать будет ограничено. Решение о количестве пропускаемых машин будет принято на местах согласно сложившейся обстановке. Приоритет будет предоставляться только машинам, перевозящим маломобильные группы населения. Так же ГИБДД просит водителей проявить сознательность и воспользоваться для поездки на кладбище  в этот день, не личным, а общественным транспортом. 

Дубовую рощу приняли. Но, с оговорками

В понедельник вечером в Димитровграде состоялась общественная приемка общественной территории, которая в 2018 году благоустраивалась в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды.

Плесень, протечки, трещины в стенах + (ВИДЕО)

 Дети-сироты из Димитровграда, получившие квартиры в преддверии 2018 года, продолжают бороться за качество своего жилья. Спустя год после торжественного вручения ключей от новостройки оказалось, что проблем в этом доме не просто много, а почти катастрофическое количество. Плесень на стенах, неисправная сантехника, протечки кровли и шатающиеся межквартирные стены - это неполный перечень того, что увидела наша съемочная группа побывавшая в гостях у жителей дома №1 в переулке Гвардейском.
мчс

В Ульяновской области проводятся проверки пожарной безопасности на объектах, задействованных в проведении новогодних мероприятий

Об этом сообщили на очередном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством председателя правительства Ульяновской области Александра Смекалина.