Тепло останется в домах Димитровграда

Несмотря на подписанное распоряжение регионального правительства о завершении отопительного сезона в Ульяновской области, городские коммунальщики не торопятся лишать димитровградцев тепла.

По крайней мере, в ближайшее время точно. Как нам сообщили в комитете по ЖКК города условия отключения отопления остаются неизменными. Оно произойдет только после того как синоптики зафиксируют среднесуточную температуру выше 8 градусов по цельсию в течение 5 дней. Однако и это еще не все, в это время от центрального отопления будут отключены только МКД. Социальные же учреждения, а это школы, больницы, детские сады — будут отключаться позднее, поскольку там действуют жесткие температурные графики, и температура там должна быть комфортной для пребывания в любое время года.

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.