Начинающие боксеры боролись за звание лучших в городе

В Димитровграде завершилась XVI городская спартакиада учащихся по боксу. Соревнования проходили на протяжение двух дней на базе школы бокса Олимпийского резерва им. Альфреда Гришина.

В состязаниях приняло участие более 90 юных боксеров. Помимо воспитанников школ Димитровграда, на ринг выходили спортсмены из двух общеобразовательных учреждений из Мулловки. Стоит отметить, что в этом соревновании в основном принимают участие ребята, которые начинают делать первые шаги в боксе. По итогам всех дней состязаний были определены лидеры.

Первое место в общекомандном зачете заняла школа №23. Ребята набрали наибольшее количество очков — 90. На втором месте с результатом 64 очка школа №6. Замыкает тройку лидеров со счетом 44 очка лицей №16. Стоит отметить, что школа №23 уже второй год подряд становится победителем городской спартакиады по боксу.

 

Наблюдая за футболом, поговорили о хоккее + (ВИДЕО)

В субботу с рабочим визитом в Димитровграде прибывал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Во время поездки глава региона провел несколько встреч с представителями спортивной общественности города. Одна из них происходила во время футбольного матча димитровградской команды "Лада". Одна из тем беседы на трибунах - выход димитровградского клуба во 2-й дивизион. Кроме того, как чуть позже стало известно корреспондентам dimgrad24.ru, во время спортивных баталий был рассмотрен вопрос и развития в Димитровграде хоккея с мячом.

В Димитровграде почтили память Жанны Лобановой

В городе атомщиков провели Первый Открытый городской турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти Почетного гражданина Ульяновской области и города Димитровграда Жанны Лобановой. Соревнования прошли в минувшую субботу 20 октября ФОК «Победа».