Димитровградцы стали чемпионами области по бадминтону

В Ульяновске завершился чемпионат области среди юношей и девушек по бадминтону в одиночных разрядах. В соревнованиях приняло участие 75 спортсменов из Ульяновска, Димитровграда, Новомалыклинского района.

Наш город представляла сборная команда из 19 человек, все они воспитанники Валерия Бауера. В серьезной борьбе команда Димитровграда завоевала три золота, одно серебро и две бронзы.

Чемпионами области стали Владислав Русский , Александр Быков  и Ксения Соколюк в упорной борьбе обыграв Кристину Гурьянову из сборной  Ульяновска. Второе место среди девушек  завоевала димитровградка Валерия Шаршакова, пропустив вперед лишь Карину Аллаярову из региональной столицы. Бронзовыми призерами впервые стали димитровградцы Мелентьев Лев  и Тонг Нгуен Куанг Ань .

Помимо личного первенства разыгрывалось еще и командное многоборье, в котором Димитровград стал чемпионом в команде с результатом 68 очков.

Наблюдая за футболом, поговорили о хоккее + (ВИДЕО)

В субботу с рабочим визитом в Димитровграде прибывал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Во время поездки глава региона провел несколько встреч с представителями спортивной общественности города. Одна из них происходила во время футбольного матча димитровградской команды "Лада". Одна из тем беседы на трибунах - выход димитровградского клуба во 2-й дивизион. Кроме того, как чуть позже стало известно корреспондентам dimgrad24.ru, во время спортивных баталий был рассмотрен вопрос и развития в Димитровграде хоккея с мячом.

В Димитровграде почтили память Жанны Лобановой

В городе атомщиков провели Первый Открытый городской турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти Почетного гражданина Ульяновской области и города Димитровграда Жанны Лобановой. Соревнования прошли в минувшую субботу 20 октября ФОК «Победа».