2400 димитровградцев открыли сезон субботников

Первыми наводить чистоту в городе стали чиновники спортсмены и общественники.

Субботник грубо говоря был разделен на три большие зоны. Центральная часть города — возле будущего парка «Духовности». Первомайский район- возле больницы на проспекте Автостроителей, а также Западный район города на проспекте Ленина. Кроме того, все желающие могли присоединится к ежегодной санитарной акции. В первую очередь разумеется убирали подснежники — прошлогодний мусор который остался после схода снега. Затем занялись уже приведением в порядок и газонов. Кое-где даже убирали старые деревья.

Предприятия города так же озаботились проблемой уборки и выставили почти 2800 борцов за чистоту своей территории. Они-то и занимались приведением в порядок территорий своих предприятий. Всего общегородской субботник продлился около 2 часов. Вывезено более 470 кубических метров мусора.

Сергей Сандрюков: "Для нас это радостная весть" + (ВИДЕО)

В Ульяновской области продолжают обсуждать проект передачи трассы "Ульяновск-Димитровград-Самара" в федеральную собственностью.  Губернатор региона Сергей Морозов заявил, что это позволить высвободить для нужд областного бюджета более 350 миллионов рублей. Корреспонденты  dimgrad24.ru решили выяснить, как скажется данное решение на дорогах Димитровграда и Мелекесского района.

И вновь пожар, и вновь на Димитрова

Похоже, кто-то упорно пытается привлечь внимание общественности и городских властей к зданию бывшего ночного клуба  на проспекте Димитрова.

Димитровградские волонтеры помогли Забиваке не опоздать на открытие чемпионата мира по футболу + (ВИДЕО)

А Адриано Челентано - найти стадион "Волга-Спорт-Арена". В исправительной колонии №10 в Димитровграде прошел День открытых дверей. Среди приглашенных в этот день в учреждение строгого режима было руководство регионального УФСИН, родственники отбывающих наказание и представители СМИ.