2400 димитровградцев открыли сезон субботников

Первыми наводить чистоту в городе стали чиновники спортсмены и общественники.

Субботник грубо говоря был разделен на три большие зоны. Центральная часть города — возле будущего парка «Духовности». Первомайский район- возле больницы на проспекте Автостроителей, а также Западный район города на проспекте Ленина. Кроме того, все желающие могли присоединится к ежегодной санитарной акции. В первую очередь разумеется убирали подснежники — прошлогодний мусор который остался после схода снега. Затем занялись уже приведением в порядок и газонов. Кое-где даже убирали старые деревья.

Предприятия города так же озаботились проблемой уборки и выставили почти 2800 борцов за чистоту своей территории. Они-то и занимались приведением в порядок территорий своих предприятий. Всего общегородской субботник продлился около 2 часов. Вывезено более 470 кубических метров мусора.

В Димитровград прибыли святые мощи

Во вторник вечером 23 октября в Димитровград был доставлен ковчег с частичкой святителя Луки Крымского и иконы святых Киприана и Иустинии с частями их мощей.

О добрых переменах

В Ульяновской области продолжается реализация региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов.

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.