Житель Ульяновска делал в Димитровграде наркотические закладки

В пятницу около 5 часов утра сотрудники димитровградской полиции задержали 28-летнего  мужчину, который подозревается в сбыте наркотиков на территории нашего города.

Задержание проходило возле одного из домов по улице Аблова. Мужчина пытался спрятать свертки с наркотиками в «тайник». В ходе установки личности задержанного оказалось, что он проживает в Ульяновске.

При личном досмотре у задержанного были обнаружены и изъяты наркотические вещества. Содержимое свертка было отправлено на исследование, которое установлено, что это синтетический наркотик «соль» массой 1, 919 граммов.

По данному факту возбужденно уголовное дело.

Ульяновский вандал в Димитровграде побил уличное освещение

В конце ноября в дежурную часть поступило сообщение от председателя Комитета по жилищно – коммунальному хозяйству о том, что на территории аллеи «Купца Маркова», расположенной по улице 3-го Интернационала города Димитровграда, неизвестные лица разбили 12 плафонов опор уличного освещения.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу металлических труб

В дежурную часть полиции  поступила оперативная информация о хищении с территории одного из садовых обществ, расположенных в р.п. Мулловка Мелекесского района металлических труб на общую сумму 16 тысяч рублей.

Полицейские раскрыли кражу зернодробилки

В дежурную часть поступило сообщение от директора сельскохозяйственного предприятия, расположенного в Мелекесском районе, о пропаже зернодробилки стоимостью 200 тысяч рублей.