Житель Ульяновска делал в Димитровграде наркотические закладки

В пятницу около 5 часов утра сотрудники димитровградской полиции задержали 28-летнего  мужчину, который подозревается в сбыте наркотиков на территории нашего города.

Задержание проходило возле одного из домов по улице Аблова. Мужчина пытался спрятать свертки с наркотиками в «тайник». В ходе установки личности задержанного оказалось, что он проживает в Ульяновске.

При личном досмотре у задержанного были обнаружены и изъяты наркотические вещества. Содержимое свертка было отправлено на исследование, которое установлено, что это синтетический наркотик «соль» массой 1, 919 граммов.

По данному факту возбужденно уголовное дело.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками.