Житель Ульяновска делал в Димитровграде наркотические закладки

В пятницу около 5 часов утра сотрудники димитровградской полиции задержали 28-летнего  мужчину, который подозревается в сбыте наркотиков на территории нашего города.

Задержание проходило возле одного из домов по улице Аблова. Мужчина пытался спрятать свертки с наркотиками в «тайник». В ходе установки личности задержанного оказалось, что он проживает в Ульяновске.

При личном досмотре у задержанного были обнаружены и изъяты наркотические вещества. Содержимое свертка было отправлено на исследование, которое установлено, что это синтетический наркотик «соль» массой 1, 919 граммов.

По данному факту возбужденно уголовное дело.

Пенсионерка стала легкой добычей для лже-целительницы

В полицию с заявлением обратилась пенсионерка. Женщина сообщила, что стала жертвой обмана. В ходе проверки полицейские установили, что потерпевшая возле одного из магазинов в Западном районе города познакомилась с женщиной, предположительно цыганской национальности.

У димитровградца полицейские обнаружили 200 граммов марихуаны

 Возле одного из домов по улице Московской участковые уполномоченные полиции задержали в состоянии алкогольного опьянения неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 45 – летнего местного жителя.