Житель Ульяновска делал в Димитровграде наркотические закладки

В пятницу около 5 часов утра сотрудники димитровградской полиции задержали 28-летнего  мужчину, который подозревается в сбыте наркотиков на территории нашего города.

Задержание проходило возле одного из домов по улице Аблова. Мужчина пытался спрятать свертки с наркотиками в «тайник». В ходе установки личности задержанного оказалось, что он проживает в Ульяновске.

При личном досмотре у задержанного были обнаружены и изъяты наркотические вещества. Содержимое свертка было отправлено на исследование, которое установлено, что это синтетический наркотик «соль» массой 1, 919 граммов.

По данному факту возбужденно уголовное дело.

В Димитровграде из торговой точки украли несколько блоков сигарет и 11 тысяч рублей

Вечером 18 апреля, при патрулировании улиц Димитровграда, сотрудникам вневедомственной охраны от дежурного поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в одном из торговых павильонов на улице Куйбышева.

Бывшего руководителя госучреждения культуры из Ульяновска обвиняют в краже картин и мошенничестве

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила сегодня, что ульяновские следователи закончили дело в отношении бывшего руководителя государственного учреждения культуры. Он обвиняется в краже 13 картин и хищении более трех миллионов рублей, пишет media73.ru.