В Димитровграде креативят не только дорожники

Горожане решили не ждать начала работы асфальтовых заводов, и своими силами начали бороться с ямами на дорогах.

Пока коммунальщики латают выбоины  кирпичом, особо креативные димитровградцы помогают себе и им обозначением опасных участков.

Как могут, и чем могут.

Так, например, на повороте с улицы М. Тореза на проспект Димитрова довольно большую и глубокую яму пометили воздушным шариком. Подобные действия были произведены на ул це Гончарова, проспектах Димитрова и Ленина.

А провалившийся асфальт между загсом и креативным пространством «ГОРИЗОНТ» — палкой и шиной.

О чем, собственно,  сообщают в соцсетях. Официальных комментариев пока не последовало….

Зато чуть позже опубликовали целый фоторепортаж 

Смекалину предложили возглавить партийный список в Димитровграде

В Ульяновской области 9 сентября пройдут выборы депутатов регионального и муниципальных парламентов. Первым номером в списке выдвиженцев от "Единой России" по Димитровграду может стать председатель правительства Александр Смекалин.

У Водоканала новый руководитель

Вместо Константина Куликовского на должность главного управляющего директора ООО «Ульяновскоблводоканал» назначен Михаил Мухин. Прежний руководитель был переведён в Благовещенск.

Когда спорт доступен всем и каждому

В Димитровграде продолжается  проект «Спорт в каждый двор — здоровье в каждую семью». В пятницу 22 июня спортивно-развлекательное мероприятие пройдет во дворе дома №96 по улице 2-я Пятилетка.

Команда из Димитровграда примет участие в Первой «Академии развития моногородов» в Набережных Челнах

21 июня 2018 года Фонд развития моногородов проведет в Набережных Челнах (Татарстан) семинар-конференцию в рамках нового федерального образовательного проекта «Академия развития моногородов», который реализуется по заказу Минэкономразвития России для команд из всех 319 монопрофильных муниципальных образований страны.

Сергей Сандрюков: "Для нас это радостная весть" + (ВИДЕО)

В Ульяновской области продолжают обсуждать проект передачи трассы "Ульяновск-Димитровград-Самара" в федеральную собственностью.  Губернатор региона Сергей Морозов заявил, что это позволить высвободить для нужд областного бюджета более 350 миллионов рублей. Корреспонденты  dimgrad24.ru решили выяснить, как скажется данное решение на дорогах Димитровграда и Мелекесского района.