В Димитровграде креативят не только дорожники

Горожане решили не ждать начала работы асфальтовых заводов, и своими силами начали бороться с ямами на дорогах.

Пока коммунальщики латают выбоины  кирпичом, особо креативные димитровградцы помогают себе и им обозначением опасных участков.

Как могут, и чем могут.

Так, например, на повороте с улицы М. Тореза на проспект Димитрова довольно большую и глубокую яму пометили воздушным шариком. Подобные действия были произведены на ул це Гончарова, проспектах Димитрова и Ленина.

А провалившийся асфальт между загсом и креативным пространством «ГОРИЗОНТ» — палкой и шиной.

О чем, собственно,  сообщают в соцсетях. Официальных комментариев пока не последовало….

Зато чуть позже опубликовали целый фоторепортаж 

Перерождение экстрима + (видео)

В минувшую субботу в селе Слобода-Выходцево состоялось грандиозное и долгожданное мероприятие для любителей экстрима. «Слободская балка» стала достойным продолжением некогда очень популярного в Димитровграде мероприятия - гонок без правил.

Подарочный этикет вам в помощь

Не успели родители учеников прийти в себя от 1 сентября, как на носу еще два больших профессиональных праздника педагогов. Димитровградские родители активно обсуждают варианты подарков на День дошкольного работника и День учителя, которые в этом году отмечаются 27 сентября и 5 октября соответственно. Ведь подарок должен не только прийтись по душе учителю и воспитателю, но и соответствовать подарочному этикету. Да, оказывается, есть и такой.

Димитровград опять "отличился"

23 ТОСа Ульяновской области полностью завершили благоустроительные работы по проекту "Формирование комфортной городской среды". Всего завершено 65% запланированных на 2018 год работ, но Димитровграда в передовиках не видно.