В Димитровграде креативят не только дорожники

Горожане решили не ждать начала работы асфальтовых заводов, и своими силами начали бороться с ямами на дорогах.

Пока коммунальщики латают выбоины  кирпичом, особо креативные димитровградцы помогают себе и им обозначением опасных участков.

Как могут, и чем могут.

Так, например, на повороте с улицы М. Тореза на проспект Димитрова довольно большую и глубокую яму пометили воздушным шариком. Подобные действия были произведены на ул це Гончарова, проспектах Димитрова и Ленина.

А провалившийся асфальт между загсом и креативным пространством «ГОРИЗОНТ» — палкой и шиной.

О чем, собственно,  сообщают в соцсетях. Официальных комментариев пока не последовало….

Зато чуть позже опубликовали целый фоторепортаж 

Срочно! Медики информируют жителей о способе вызова бригады "Скорой помощи"

В связи с отключением телефонной сети в Западном районе города (Соцгороде), вызовы бригад скорой медицинской помощи временно (до устранения неисправности) осуществляются по номеру 2-60-90 (с мобильного телефона следует набирать с кодом Димитровграда – 8-84235 – 2-60-90). Администрация ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России.

Жители поселка Дачный и администрация Димитровграда не смогли договориться + (видео)

Вопрос расширения имеющегося городского кладбища  вновь остро зазвучал во втором по величине городе Ульяновской области.  Многочисленные встречи активистов отдаленного района Димитровграда с представителями администрации города и даже градоначальником - желаемых результатов не принесли. Жители поселка обратились за помощью в прокуратуру города. Надзорный орган вышел в суд.