Короткое замыкание ценою в 200 тысяч рублей

Вчера вечером в Димитровграде горел дом. Причина банальна — короткое замыкание электропроводки. 

Пожар произошел в 20:42 на улице Масленикова, 32. В это время рядом с домом находился и его хозяин. Правда, мужчина был занят какими-то делами в гараже. Пожар он обнаружил после того, как пошел проверять почему «моргнул» свет…

Пройдя в дом, димитровградец увидел, что горит электропроводка на кухне. Оценив обстановку — геройствовать не стал. Сразу позвонил пожарным. К месту ЧП прибыло несколько пожарных машин и медики. 

Окончательно устранили пожар только ближе к полуночи. За это время пламя успело повредить внутреннюю отделку дома, бытовые и кухонные приборы, а также кровлю. Ущерб уже оценили в 200 тысяч рублей. По счастливому стечению обстоятельств,  жертв и пострадавших нет.   

Фото: Димитровград Новости

Депутат обиделся. Денис Гурьянов решил доказать, что не бегает от УФСИН и судебных приставов и что портал "Губернатор73.рф" – не его

Три недели потребовалось депутату Заксобрания Ульяновской области Денису Гурьянову, чтобы отреагировать на публикацию ulpravda.ru  "Тюрьма плачет". Правда, вместо того, чтобы обстоятельно ответить на подготовленные нами вопросы (что определенно позволило бы ему хотя бы объясниться с избирателями), он обратился за поддержкой в суд.

Владимир Путин отметил положительный опыт внедрения социальных контрактов в Ульяновской области

 Президент России Владимир Путин обратился к Федеральному собранию с официальным посланием. Главной темой выступления стали внутренние дела страны. Особый упор президент сделал на социальные темы, развитие здравоохранения и образования, поддержку многодетных семей и пенсионеров. Отдельно Владимир Путин упомянул борьбу с бедностью.

В Димитровград из Турции приехал родственник знаменитого учителя Мелекесса

Во вторник, 19 февраля димитровградский Краеведческий музей посетил родственник Марии Прониной. Женщины, в чью честь названа улица в центре города. Педагога и делегата VIII Чрезвычайного Всесоюзного Съезда Советов.

Прокуратура города взялась за электроудочки

Прокуратура Димитровграда в ходе проверки соблюдения законодательства об охране водных биологических ресурсов выявила интернет-ресурс, на страницах которого размещено предложение о приобретении запрещенного орудия лова рыбы  с помощью электрического тока, -  «электроудочки».