Короткое замыкание ценою в 200 тысяч рублей

Вчера вечером в Димитровграде горел дом. Причина банальна — короткое замыкание электропроводки. 

Пожар произошел в 20:42 на улице Масленикова, 32. В это время рядом с домом находился и его хозяин. Правда, мужчина был занят какими-то делами в гараже. Пожар он обнаружил после того, как пошел проверять почему «моргнул» свет…

Пройдя в дом, димитровградец увидел, что горит электропроводка на кухне. Оценив обстановку — геройствовать не стал. Сразу позвонил пожарным. К месту ЧП прибыло несколько пожарных машин и медики. 

Окончательно устранили пожар только ближе к полуночи. За это время пламя успело повредить внутреннюю отделку дома, бытовые и кухонные приборы, а также кровлю. Ущерб уже оценили в 200 тысяч рублей. По счастливому стечению обстоятельств,  жертв и пострадавших нет.   

Фото: Димитровград Новости

Команда из Димитровграда примет участие в Первой «Академии развития моногородов» в Набережных Челнах

21 июня 2018 года Фонд развития моногородов проведет в Набережных Челнах (Татарстан) семинар-конференцию в рамках нового федерального образовательного проекта «Академия развития моногородов», который реализуется по заказу Минэкономразвития России для команд из всех 319 монопрофильных муниципальных образований страны.

Сергей Сандрюков: "Для нас это радостная весть" + (ВИДЕО)

В Ульяновской области продолжают обсуждать проект передачи трассы "Ульяновск-Димитровград-Самара" в федеральную собственностью.  Губернатор региона Сергей Морозов заявил, что это позволить высвободить для нужд областного бюджета более 350 миллионов рублей. Корреспонденты  dimgrad24.ru решили выяснить, как скажется данное решение на дорогах Димитровграда и Мелекесского района.