Короткое замыкание ценою в 200 тысяч рублей

Вчера вечером в Димитровграде горел дом. Причина банальна — короткое замыкание электропроводки. 

Пожар произошел в 20:42 на улице Масленикова, 32. В это время рядом с домом находился и его хозяин. Правда, мужчина был занят какими-то делами в гараже. Пожар он обнаружил после того, как пошел проверять почему «моргнул» свет…

Пройдя в дом, димитровградец увидел, что горит электропроводка на кухне. Оценив обстановку — геройствовать не стал. Сразу позвонил пожарным. К месту ЧП прибыло несколько пожарных машин и медики. 

Окончательно устранили пожар только ближе к полуночи. За это время пламя успело повредить внутреннюю отделку дома, бытовые и кухонные приборы, а также кровлю. Ущерб уже оценили в 200 тысяч рублей. По счастливому стечению обстоятельств,  жертв и пострадавших нет.   

Фото: Димитровград Новости

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.

Подарочный этикет вам в помощь

Не успели родители учеников прийти в себя от 1 сентября, как на носу еще два больших профессиональных праздника педагогов. Димитровградские родители активно обсуждают варианты подарков на День дошкольного работника и День учителя, которые в этом году отмечаются 27 сентября и 5 октября соответственно. Ведь подарок должен не только прийтись по душе учителю и воспитателю, но и соответствовать подарочному этикету. Да, оказывается, есть и такой.

Сверх плана

Новомалыклинский район отчитался о завершении сельскохозяйственных работ на полях.