Короткое замыкание ценою в 200 тысяч рублей

Вчера вечером в Димитровграде горел дом. Причина банальна — короткое замыкание электропроводки. 

Пожар произошел в 20:42 на улице Масленикова, 32. В это время рядом с домом находился и его хозяин. Правда, мужчина был занят какими-то делами в гараже. Пожар он обнаружил после того, как пошел проверять почему «моргнул» свет…

Пройдя в дом, димитровградец увидел, что горит электропроводка на кухне. Оценив обстановку — геройствовать не стал. Сразу позвонил пожарным. К месту ЧП прибыло несколько пожарных машин и медики. 

Окончательно устранили пожар только ближе к полуночи. За это время пламя успело повредить внутреннюю отделку дома, бытовые и кухонные приборы, а также кровлю. Ущерб уже оценили в 200 тысяч рублей. По счастливому стечению обстоятельств,  жертв и пострадавших нет.   

Фото: Димитровград Новости

Жители поселка Дачный и администрация Димитровграда не смогли договориться + (видео)

Вопрос расширения имеющегося городского кладбища  вновь остро зазвучал во втором по величине городе Ульяновской области.  Многочисленные встречи активистов отдаленного района Димитровграда с представителями администрации города и даже градоначальником - желаемых результатов не принесли. Жители поселка обратились за помощью в прокуратуру города. Надзорный орган вышел в суд.

Ульяновская область будет развивать сотрудничество с Японией

Глава региона Сергей Морозов провёл ряд встреч с высокопоставленными чиновниками и представителями бизнеса, во время которых обсуждались вопросы сотрудничества в сфере умных технологий, развития цикличной и цифровой экономики.