Короткое замыкание ценою в 200 тысяч рублей

Вчера вечером в Димитровграде горел дом. Причина банальна — короткое замыкание электропроводки. 

Пожар произошел в 20:42 на улице Масленикова, 32. В это время рядом с домом находился и его хозяин. Правда, мужчина был занят какими-то делами в гараже. Пожар он обнаружил после того, как пошел проверять почему «моргнул» свет…

Пройдя в дом, димитровградец увидел, что горит электропроводка на кухне. Оценив обстановку — геройствовать не стал. Сразу позвонил пожарным. К месту ЧП прибыло несколько пожарных машин и медики. 

Окончательно устранили пожар только ближе к полуночи. За это время пламя успело повредить внутреннюю отделку дома, бытовые и кухонные приборы, а также кровлю. Ущерб уже оценили в 200 тысяч рублей. По счастливому стечению обстоятельств,  жертв и пострадавших нет.   

Фото: Димитровград Новости

В Димитровград прибыли святые мощи

Во вторник вечером 23 октября в Димитровград был доставлен ковчег с частичкой святителя Луки Крымского и иконы святых Киприана и Иустинии с частями их мощей.

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

"Сказка" зажгла свою свезду

В минувшие выходные народный хореографический ансамбль «Сказка» из Рязаново Мелекесского района принял участие в международном фестивале детского и юношеского творчества «Зажги свою звезду» в Барыше.

Сельчанка едва не "проморгала" победу во всероссийском фотоконкурсе

Подведены итоги всероссийского конкурса репортажной фотографии для представителей детских пресс-центров и медиашкол - участников информационно-медийного направления Российского Движения Школьников. В число победителей вошла представительница Мелекесского района Ульяновской области.