Ансамбль «Баумана, 33» представляет Димитровград на российском бард-фестивале

В Нижегородской области стартовало одно из ярчайших мероприятий в жизни всех любителей авторской песни. В Городецке  зазвучала всероссийская «Музыка сердец».

Свою историю фестиваль начинает с 2012 года. Ежегодно на него приезжают сотни исполнителей авторской песни — 2018  не стал исключением.  Число участников фестиваля — 600 человек. От нашего города в этом масштабном конкурсе принимает участие известный ансамбль «Баумана, 33».

-Мы готовились очень долго к этому событию. Можно сказать, всю жизнь. Первый раз принимаем участие в «Музыке сердец». Репертуар для этого фестиваля нами выбирался очень тщательно — взяли наши самые любимые песни:  «Детский рисунок» Клячкина и песню «Апрельская», «Не останавливает все», — рассказал dimgrad24.ru солист ансамбля «Баумана,33» Александр Артамонов.

Димитровградцы заявились на участие сразу в двух номинациях фестиваля:  «Ансамбль» и «Авторская музыка». Фестиваль «Музыка сердец» завершится  15 апреля.

В Димитровград прибыли святые мощи

Во вторник вечером 23 октября в Димитровград был доставлен ковчег с частичкой святителя Луки Крымского и иконы святых Киприана и Иустинии с частями их мощей.

Лучший подарок к турниру + (ВИДЕО)

В Димитровграде почти завершены ремонтные работы в готовящемся к открытию Центре самбо. Новенький спортивный комплекс расположился в микрорайоне "Олимп". На площадях здания будут приобщаться к спорту как представители боевого искусства, так и различных фитнес-направлений.  Центр на улице Алтайской в Димитровграде планируют открыть в день самбо, который отмечается в России 16 ноября.

Убыли

В димитровградском военкомате во вторник 23 октября состоялась первая отправка призывников на срочную службу.