Ансамбль «Баумана, 33» представляет Димитровград на российском бард-фестивале

В Нижегородской области стартовало одно из ярчайших мероприятий в жизни всех любителей авторской песни. В Городецке  зазвучала всероссийская «Музыка сердец».

Свою историю фестиваль начинает с 2012 года. Ежегодно на него приезжают сотни исполнителей авторской песни — 2018  не стал исключением.  Число участников фестиваля — 600 человек. От нашего города в этом масштабном конкурсе принимает участие известный ансамбль «Баумана, 33».

-Мы готовились очень долго к этому событию. Можно сказать, всю жизнь. Первый раз принимаем участие в «Музыке сердец». Репертуар для этого фестиваля нами выбирался очень тщательно — взяли наши самые любимые песни:  «Детский рисунок» Клячкина и песню «Апрельская», «Не останавливает все», — рассказал dimgrad24.ru солист ансамбля «Баумана,33» Александр Артамонов.

Димитровградцы заявились на участие сразу в двух номинациях фестиваля:  «Ансамбль» и «Авторская музыка». Фестиваль «Музыка сердец» завершится  15 апреля.

Многодетным семьям отменят налог на имущество и упразднят критерий нуждаемости

В Димитровграде прошло очередное заседание рабочей группы активистов Ассоциации многодетных семей с городскими властями. Посетил встречу и председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин.

Днем облачно, а ночью дожди

По информации от местных метеорологов новая рабочая неделя для димитровградцев будет облачной и дождливой.

За первые дни начала сезона охоты зарегистрировано более двадцати нарушений

Для любителей пострелять по уткам наступила долгожданная пора. 18 августа был дан старт летне-осеннему сезону охоты на водоплавающую дичь. Добывать диких птиц в угодьях Мелекесского района разрешено до 15 ноября.

Самая творческая и креативная молодежь живет в Никольском-на Черемшане

В минувшую пятницу 17 августа в Никольском-на-Черемшане прошел IV слет сельской молодежи Мелекеского района. В рамках мероприятия был организован муниципальный фестиваль-конкурс команд под девизом «Кто, если не мы!». Творческое состязание самых активных и креативных мелекессцев прошло в формате квест-игры.

Семья Винник признана самой спортивной на празднике в Димитровграде 

На стадионе средней школы №6 прошел общегородской спортивный праздник «Мама, папа, я — спортивная семья». Взрослых и детей в этот солнечный день на мероприятии объединил девиз : «Спортивная семья — сильная страна». Димитровградцы пришли на стадион целыми семьями — мамы, папы, дедушки, бабушки и, конечно же дети, веселились от души.

Димитровградцы вошли в состав обновленной палаты

В минувшую пятницу в Ульяновской области состоялось первое заседание обновлённой Палаты Справедливости и Общественного Контроля. Совместное совещание членов правительства и общественных организаций прошло под руководством губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.