Ансамбль «Баумана, 33» представляет Димитровград на российском бард-фестивале

В Нижегородской области стартовало одно из ярчайших мероприятий в жизни всех любителей авторской песни. В Городецке  зазвучала всероссийская «Музыка сердец».

Свою историю фестиваль начинает с 2012 года. Ежегодно на него приезжают сотни исполнителей авторской песни — 2018  не стал исключением.  Число участников фестиваля — 600 человек. От нашего города в этом масштабном конкурсе принимает участие известный ансамбль «Баумана, 33».

-Мы готовились очень долго к этому событию. Можно сказать, всю жизнь. Первый раз принимаем участие в «Музыке сердец». Репертуар для этого фестиваля нами выбирался очень тщательно — взяли наши самые любимые песни:  «Детский рисунок» Клячкина и песню «Апрельская», «Не останавливает все», — рассказал dimgrad24.ru солист ансамбля «Баумана,33» Александр Артамонов.

Димитровградцы заявились на участие сразу в двух номинациях фестиваля:  «Ансамбль» и «Авторская музыка». Фестиваль «Музыка сердец» завершится  15 апреля.

Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание

Таков итог одной из служебных проверок в стенах димитровградской мэрии. Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание - назначены трем сотрудникам администрации города в связи с нарушением, которое было выявлено специальной комиссией.

Четырнадцать

Число кандидатов на пост главы Димитровграда вновь увеличилось.

В Ульяновской области обсудили вопросы обеспечения безопасности населения при проведении праздника Крещение Господне

Готовность региональных сил и средств к проведению праздника Крещение Господне доложили 15 января на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством председателя правительства Александра Смекалина.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.