Ансамбль «Баумана, 33» представляет Димитровград на российском бард-фестивале

В Нижегородской области стартовало одно из ярчайших мероприятий в жизни всех любителей авторской песни. В Городецке  зазвучала всероссийская «Музыка сердец».

Свою историю фестиваль начинает с 2012 года. Ежегодно на него приезжают сотни исполнителей авторской песни — 2018  не стал исключением.  Число участников фестиваля — 600 человек. От нашего города в этом масштабном конкурсе принимает участие известный ансамбль «Баумана, 33».

-Мы готовились очень долго к этому событию. Можно сказать, всю жизнь. Первый раз принимаем участие в «Музыке сердец». Репертуар для этого фестиваля нами выбирался очень тщательно — взяли наши самые любимые песни:  «Детский рисунок» Клячкина и песню «Апрельская», «Не останавливает все», — рассказал dimgrad24.ru солист ансамбля «Баумана,33» Александр Артамонов.

Димитровградцы заявились на участие сразу в двух номинациях фестиваля:  «Ансамбль» и «Авторская музыка». Фестиваль «Музыка сердец» завершится  15 апреля.

В Димитровграде готовятся к началу сезона воровства крышек канализационных люков

Ежегодно в России коммунальщики недосчитываются несколько сотен, а то и тысяч элементов смотровых колодцев. Чугунные крышки начинают пропадать аккурат с наступлением тепла. Так, в Вязьме с 20 марта по 13 апреля этого года неустановленные лица совершили кражу сразу пяти чугунных крышек люков канализационных колодцев. В Питере в 2017 году украли 640 крышек от люков...

Жители поселка Дачный и администрация Димитровграда не смогли договориться + (видео)

Вопрос расширения имеющегося городского кладбища  вновь остро зазвучал во втором по величине городе Ульяновской области.  Многочисленные встречи активистов отдаленного района Димитровграда с представителями администрации города и даже градоначальником - желаемых результатов не принесли. Жители поселка обратились за помощью в прокуратуру города. Надзорный орган вышел в суд.

Более 2 тысяч димитровградцев посетили 56-й Международный музыкальный фестиваль «Мир, Эпоха, Имена…»

Жители второго по величине города Ульяновской области  тепло приняли все 4 мероприятия, проходившие в рамках международного музыкального фестиваля. Напомним, в этом году самое яркое культурное событие региона проходило сразу в трех муниципальных образованиях.