Жителя Димитровграда чуть не убили в гостях

В димитровградской полиции возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ — нанесение тяжкого вреда здоровью.

В ночь с 10 на 11 апреля в полицию поступило сообщение, что в городскую больницу доставлен 43-летний мужчина, у которого медики диагностировали открытую черепно-мозговую травму.

Оказалось, что вечером потерпевший вместе с сожительницей пришел в гости к знакомым, проживающим в доме на улице Гвардейской.  Здесь уже в самом разгаре было шумное застолье.  Разумеется,  большим количеством алкоголя. Через какое-то время между двумя нетрезвыми мужчинами возник конфликт. Словесная перепалка переросла в драку.

Потерпевший решил вмешаться в конфликт, и попытался успокоить мужчин. Но вместо благодарности получил несколько ударов палкой по голове.  Дама сердца сумела вытащить потерпевшего из потасовки, и вызвала «Скорую».

Полицейские установили, что удары наносил 34-летний родственник хозяев жилья. В отношении него возбуждено уголовное дело.

В настоящее время потерпевший находится в больнице. По предварительной информации, в тяжелом состоянии.

Фото: интернет

Ульяновский вандал в Димитровграде побил уличное освещение

В конце ноября в дежурную часть поступило сообщение от председателя Комитета по жилищно – коммунальному хозяйству о том, что на территории аллеи «Купца Маркова», расположенной по улице 3-го Интернационала города Димитровграда, неизвестные лица разбили 12 плафонов опор уличного освещения.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу металлических труб

В дежурную часть полиции  поступила оперативная информация о хищении с территории одного из садовых обществ, расположенных в р.п. Мулловка Мелекесского района металлических труб на общую сумму 16 тысяч рублей.

Полицейские раскрыли кражу зернодробилки

В дежурную часть поступило сообщение от директора сельскохозяйственного предприятия, расположенного в Мелекесском районе, о пропаже зернодробилки стоимостью 200 тысяч рублей.