Жителя Димитровграда чуть не убили в гостях

В димитровградской полиции возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ — нанесение тяжкого вреда здоровью.

В ночь с 10 на 11 апреля в полицию поступило сообщение, что в городскую больницу доставлен 43-летний мужчина, у которого медики диагностировали открытую черепно-мозговую травму.

Оказалось, что вечером потерпевший вместе с сожительницей пришел в гости к знакомым, проживающим в доме на улице Гвардейской.  Здесь уже в самом разгаре было шумное застолье.  Разумеется,  большим количеством алкоголя. Через какое-то время между двумя нетрезвыми мужчинами возник конфликт. Словесная перепалка переросла в драку.

Потерпевший решил вмешаться в конфликт, и попытался успокоить мужчин. Но вместо благодарности получил несколько ударов палкой по голове.  Дама сердца сумела вытащить потерпевшего из потасовки, и вызвала «Скорую».

Полицейские установили, что удары наносил 34-летний родственник хозяев жилья. В отношении него возбуждено уголовное дело.

В настоящее время потерпевший находится в больнице. По предварительной информации, в тяжелом состоянии.

Фото: интернет

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками.