Жителя Димитровграда чуть не убили в гостях

В димитровградской полиции возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ — нанесение тяжкого вреда здоровью.

В ночь с 10 на 11 апреля в полицию поступило сообщение, что в городскую больницу доставлен 43-летний мужчина, у которого медики диагностировали открытую черепно-мозговую травму.

Оказалось, что вечером потерпевший вместе с сожительницей пришел в гости к знакомым, проживающим в доме на улице Гвардейской.  Здесь уже в самом разгаре было шумное застолье.  Разумеется,  большим количеством алкоголя. Через какое-то время между двумя нетрезвыми мужчинами возник конфликт. Словесная перепалка переросла в драку.

Потерпевший решил вмешаться в конфликт, и попытался успокоить мужчин. Но вместо благодарности получил несколько ударов палкой по голове.  Дама сердца сумела вытащить потерпевшего из потасовки, и вызвала «Скорую».

Полицейские установили, что удары наносил 34-летний родственник хозяев жилья. В отношении него возбуждено уголовное дело.

В настоящее время потерпевший находится в больнице. По предварительной информации, в тяжелом состоянии.

Фото: интернет

В Димитровграде из торговой точки украли несколько блоков сигарет и 11 тысяч рублей

Вечером 18 апреля, при патрулировании улиц Димитровграда, сотрудникам вневедомственной охраны от дежурного поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в одном из торговых павильонов на улице Куйбышева.

Бывшего руководителя госучреждения культуры из Ульяновска обвиняют в краже картин и мошенничестве

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила сегодня, что ульяновские следователи закончили дело в отношении бывшего руководителя государственного учреждения культуры. Он обвиняется в краже 13 картин и хищении более трех миллионов рублей, пишет media73.ru.