За пьянку за рулем димитровградца лишили свободы

Ранее местный житель уже привлекался к ответственности за вождение автомобиля «под мухой».

Задержали горе-водителя в январе 2018 года. Авто Ильяза. Б.  сотрудники ГИБДД на одной из улиц ночного города остановили  для проверки документов. Тут-то и выяснилось, что водитель пьян.  Кроме того, оказалось что и ранее водитель был судим за управлением своего автомобилем в нетрезвом виде, и был лишен прав в июне 2017 года.

 На основании представленных прокуратурой  доказательств, Ильяз Б. признан судом виновным. С учетом данных о личности подсудимого, обстоятельств содеянного, ему было назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами сроком на 2  года 9 месяцев.

       Приговор не вступил в законную силу.

Мебель вывезут без участия родителей

Управление образования Димитровграда прислало официальное обращение к членам родительской общественности, которые в среду 12 декабря принимали участие в осмотре школы №10.

Чтобы праздник не стал трагедией

Димитровградским школьникам рассказали как не стать жертвами пиротехники. В четверг на базе школы №17 состоялся "Урок безопасности".

У Димитровграда новый глава города

Недавно избранный спортивной общественностью и назначенный на пост председателя спорткомитета Игорь Волков временно назначен исполняющим обязанности главы второго по величине города Ульяновской области.