пьянь

За пьянку за рулем димитровградца лишили свободы

Ранее местный житель уже привлекался к ответственности за вождение автомобиля «под мухой».

Задержали горе-водителя в январе 2018 года. Авто Ильяза. Б.  сотрудники ГИБДД на одной из улиц ночного города остановили  для проверки документов. Тут-то и выяснилось, что водитель пьян.  Кроме того, оказалось что и ранее водитель был судим за управлением своего автомобилем в нетрезвом виде, и был лишен прав в июне 2017 года.

 На основании представленных прокуратурой  доказательств, Ильяз Б. признан судом виновным. С учетом данных о личности подсудимого, обстоятельств содеянного, ему было назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами сроком на 2  года 9 месяцев.

       Приговор не вступил в законную силу.

В Димитровграде готовятся к началу сезона воровства крышек канализационных люков

Ежегодно в России коммунальщики недосчитываются несколько сотен, а то и тысяч элементов смотровых колодцев. Чугунные крышки начинают пропадать аккурат с наступлением тепла. Так, в Вязьме с 20 марта по 13 апреля этого года неустановленные лица совершили кражу сразу пяти чугунных крышек люков канализационных колодцев. В Питере в 2017 году украли 640 крышек от люков...

Жители поселка Дачный и администрация Димитровграда не смогли договориться + (видео)

Вопрос расширения имеющегося городского кладбища  вновь остро зазвучал во втором по величине городе Ульяновской области.  Многочисленные встречи активистов отдаленного района Димитровграда с представителями администрации города и даже градоначальником - желаемых результатов не принесли. Жители поселка обратились за помощью в прокуратуру города. Надзорный орган вышел в суд.

Более 2 тысяч димитровградцев посетили 56-й Международный музыкальный фестиваль «Мир, Эпоха, Имена…»

Жители второго по величине города Ульяновской области  тепло приняли все 4 мероприятия, проходившие в рамках международного музыкального фестиваля. Напомним, в этом году самое яркое культурное событие региона проходило сразу в трех муниципальных образованиях.