пьянь

За пьянку за рулем димитровградца лишили свободы

Ранее местный житель уже привлекался к ответственности за вождение автомобиля «под мухой».

Задержали горе-водителя в январе 2018 года. Авто Ильяза. Б.  сотрудники ГИБДД на одной из улиц ночного города остановили  для проверки документов. Тут-то и выяснилось, что водитель пьян.  Кроме того, оказалось что и ранее водитель был судим за управлением своего автомобилем в нетрезвом виде, и был лишен прав в июне 2017 года.

 На основании представленных прокуратурой  доказательств, Ильяз Б. признан судом виновным. С учетом данных о личности подсудимого, обстоятельств содеянного, ему было назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами сроком на 2  года 9 месяцев.

       Приговор не вступил в законную силу.

Многодетным семьям отменят налог на имущество и упразднят критерий нуждаемости

В Димитровграде прошло очередное заседание рабочей группы активистов Ассоциации многодетных семей с городскими властями. Посетил встречу и председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин.

Днем облачно, а ночью дожди

По информации от местных метеорологов новая рабочая неделя для димитровградцев будет облачной и дождливой.

За первые дни начала сезона охоты зарегистрировано более двадцати нарушений

Для любителей пострелять по уткам наступила долгожданная пора. 18 августа был дан старт летне-осеннему сезону охоты на водоплавающую дичь. Добывать диких птиц в угодьях Мелекесского района разрешено до 15 ноября.

Самая творческая и креативная молодежь живет в Никольском-на Черемшане

В минувшую пятницу 17 августа в Никольском-на-Черемшане прошел IV слет сельской молодежи Мелекеского района. В рамках мероприятия был организован муниципальный фестиваль-конкурс команд под девизом «Кто, если не мы!». Творческое состязание самых активных и креативных мелекессцев прошло в формате квест-игры.

Семья Винник признана самой спортивной на празднике в Димитровграде 

На стадионе средней школы №6 прошел общегородской спортивный праздник «Мама, папа, я — спортивная семья». Взрослых и детей в этот солнечный день на мероприятии объединил девиз : «Спортивная семья — сильная страна». Димитровградцы пришли на стадион целыми семьями — мамы, папы, дедушки, бабушки и, конечно же дети, веселились от души.

Димитровградцы вошли в состав обновленной палаты

В минувшую пятницу в Ульяновской области состоялось первое заседание обновлённой Палаты Справедливости и Общественного Контроля. Совместное совещание членов правительства и общественных организаций прошло под руководством губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.