За пьянку за рулем димитровградца лишили свободы

Ранее местный житель уже привлекался к ответственности за вождение автомобиля «под мухой».

Задержали горе-водителя в январе 2018 года. Авто Ильяза. Б.  сотрудники ГИБДД на одной из улиц ночного города остановили  для проверки документов. Тут-то и выяснилось, что водитель пьян.  Кроме того, оказалось что и ранее водитель был судим за управлением своего автомобилем в нетрезвом виде, и был лишен прав в июне 2017 года.

 На основании представленных прокуратурой  доказательств, Ильяз Б. признан судом виновным. С учетом данных о личности подсудимого, обстоятельств содеянного, ему было назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами сроком на 2  года 9 месяцев.

       Приговор не вступил в законную силу.

Депутат обиделся. Денис Гурьянов решил доказать, что не бегает от УФСИН и судебных приставов и что портал "Губернатор73.рф" – не его

Три недели потребовалось депутату Заксобрания Ульяновской области Денису Гурьянову, чтобы отреагировать на публикацию ulpravda.ru  "Тюрьма плачет". Правда, вместо того, чтобы обстоятельно ответить на подготовленные нами вопросы (что определенно позволило бы ему хотя бы объясниться с избирателями), он обратился за поддержкой в суд.

В Димитровград из Турции приехал родственник знаменитого учителя Мелекесса

Во вторник, 19 февраля димитровградский Краеведческий музей посетил родственник Марии Прониной. Женщины, в чью честь названа улица в центре города. Педагога и делегата VIII Чрезвычайного Всесоюзного Съезда Советов.

И снова снегопад

 По информации димитровградских синоптиков, в четверг, 21 февраля, в Димитровграде будет облачная погода.