В димитровградском парламенте просрочили платеж

Официальный сайт димитровградской городской думы по адресу www.dumadgrad.ru временно прекратил работу.

А поскольку ни резервного адреса, ни старого сайта Дума не имеет — насколько нам известно, просмотреть новости или же ознакомиться с решениями местного парламента в интернете пока невозможно. О причинах произошедшего нам рассказали в аппарате городской думы.

-С понедельника сайт не функционирует из — за технических сложностей. Получилась накладка по оплате и регистрации доменного имени. В ближайшее время функционал будет восстановлен, — сообщила руководитель аппарата городской думы Димитровграда Ольга Кусакина.

Димитровградцы стали реже мерзнуть

По крайней мере, к такому выводу можно прийти глядя на статистику обращений в городской "Контакт-цент".  Речь идет о жалобах на холод в квартирах.

Почем красавица?

Продают главные символы нового года уже во всех районах города. Но основная масса елочных рынков должна открыться уже в эту субботу - 15 декабря.

Детям расскажут об атомных профессиях

Информационный центр по атомной энергии Ульяновска (ИЦАЭ) запустил проект «Атомные профессии», в котором сотрудники отраслевых предприятий рассказывают о своей работе школьникам и студентам профильных вузов.