В Димитровграде обокрали салон сотовой связи. Ущерб — более 700 тысяч рублей

ЧП произошло в одном из салонов на улице Гагарина. Преступники взломали входную дверь и проникли в помещение.

Злоумышленники вынесли сотовые телефоны, которые находились в витринах магазина, а также гаджеты из складского помещения. По имеющейся у нас информации, воры забрали именно дорогие модели. Модели эконом-класса остались нетронутыми.

В  момент нахождения преступников в магазине сработала сигнализация. Однако прибывшим на место  сотрудникам ЧОПа не удалось задержать воришек.  Общая сумма похищенного товара составляет более 700 тысяч рублей.

По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия.

Срочно! Медики информируют жителей о способе вызова бригады "Скорой помощи"

В связи с отключением телефонной сети в Западном районе города (Соцгороде), вызовы бригад скорой медицинской помощи временно (до устранения неисправности) осуществляются по номеру 2-60-90 (с мобильного телефона следует набирать с кодом Димитровграда – 8-84235 – 2-60-90). Администрация ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России.

В Димитровграде из торговой точки украли несколько блоков сигарет и 11 тысяч рублей

Вечером 18 апреля, при патрулировании улиц Димитровграда, сотрудникам вневедомственной охраны от дежурного поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в одном из торговых павильонов на улице Куйбышева.

Жители поселка Дачный и администрация Димитровграда не смогли договориться + (видео)

Вопрос расширения имеющегося городского кладбища  вновь остро зазвучал во втором по величине городе Ульяновской области.  Многочисленные встречи активистов отдаленного района Димитровграда с представителями администрации города и даже градоначальником - желаемых результатов не принесли. Жители поселка обратились за помощью в прокуратуру города. Надзорный орган вышел в суд.

Ульяновская область будет развивать сотрудничество с Японией

Глава региона Сергей Морозов провёл ряд встреч с высокопоставленными чиновниками и представителями бизнеса, во время которых обсуждались вопросы сотрудничества в сфере умных технологий, развития цикличной и цифровой экономики.