В Димитровграде неизвестные украли пиво на 3 тысячи рублей

Преступление произошло в ночь с 10 на 11 апреля в одной из торговых точек по улице Октябрьская.

В круглосуточный магазинчик зашли двое мужчин. Решили взять пива. О чем, собственно и сообщили продавцу. Пенного напитка димитровградские «мачо» набрали  на 3 тысячи рублей. Пока суть да дело, решили, что неплохо бы и закуски взять.  Мужчины попросили продавца принести им еще чего-нибудь к пиву.

Женщина пошла за товаром в подсобное помещение. А когда вернулась — в магазине не было ни «покупателей»,  ни пива…. Разумеется, оплаты на прилавке мужчине не оставили. После этого женщине ничего не оставалось как обратиться за помощью в полицию. На данный момент ведется проверка.

Устанавливаются лица совершившие преступление.

В Димитровграде из торговой точки украли несколько блоков сигарет и 11 тысяч рублей

Вечером 18 апреля, при патрулировании улиц Димитровграда, сотрудникам вневедомственной охраны от дежурного поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в одном из торговых павильонов на улице Куйбышева.

Бывшего руководителя госучреждения культуры из Ульяновска обвиняют в краже картин и мошенничестве

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила сегодня, что ульяновские следователи закончили дело в отношении бывшего руководителя государственного учреждения культуры. Он обвиняется в краже 13 картин и хищении более трех миллионов рублей, пишет media73.ru.