В Димитровграде неизвестные украли пиво на 3 тысячи рублей

Преступление произошло в ночь с 10 на 11 апреля в одной из торговых точек по улице Октябрьская.

В круглосуточный магазинчик зашли двое мужчин. Решили взять пива. О чем, собственно и сообщили продавцу. Пенного напитка димитровградские «мачо» набрали  на 3 тысячи рублей. Пока суть да дело, решили, что неплохо бы и закуски взять.  Мужчины попросили продавца принести им еще чего-нибудь к пиву.

Женщина пошла за товаром в подсобное помещение. А когда вернулась — в магазине не было ни «покупателей»,  ни пива…. Разумеется, оплаты на прилавке мужчине не оставили. После этого женщине ничего не оставалось как обратиться за помощью в полицию. На данный момент ведется проверка.

Устанавливаются лица совершившие преступление.

Ульяновский вандал в Димитровграде побил уличное освещение

В конце ноября в дежурную часть поступило сообщение от председателя Комитета по жилищно – коммунальному хозяйству о том, что на территории аллеи «Купца Маркова», расположенной по улице 3-го Интернационала города Димитровграда, неизвестные лица разбили 12 плафонов опор уличного освещения.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу металлических труб

В дежурную часть полиции  поступила оперативная информация о хищении с территории одного из садовых обществ, расположенных в р.п. Мулловка Мелекесского района металлических труб на общую сумму 16 тысяч рублей.

Полицейские раскрыли кражу зернодробилки

В дежурную часть поступило сообщение от директора сельскохозяйственного предприятия, расположенного в Мелекесском районе, о пропаже зернодробилки стоимостью 200 тысяч рублей.