В Димитровграде неизвестные украли пиво на 3 тысячи рублей

Преступление произошло в ночь с 10 на 11 апреля в одной из торговых точек по улице Октябрьская.

В круглосуточный магазинчик зашли двое мужчин. Решили взять пива. О чем, собственно и сообщили продавцу. Пенного напитка димитровградские «мачо» набрали  на 3 тысячи рублей. Пока суть да дело, решили, что неплохо бы и закуски взять.  Мужчины попросили продавца принести им еще чего-нибудь к пиву.

Женщина пошла за товаром в подсобное помещение. А когда вернулась — в магазине не было ни «покупателей»,  ни пива…. Разумеется, оплаты на прилавке мужчине не оставили. После этого женщине ничего не оставалось как обратиться за помощью в полицию. На данный момент ведется проверка.

Устанавливаются лица совершившие преступление.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками.