Пенсионерка из Димитровграда лишилась 40 тысяч рублей

 79-летняя женщина сообщила в полицию, что стала жертвой мошенников.

В ходе разбирательств полицейские установили, что незадолго до пропажи денег пенсионерке пришло сообщение на мобильный телефон с неизвестного номера. В нем говорилось, что доступ к ее карте заблокирован и, чтобы восстановить все функции, ей необходимо позвонить по указанному номеру.

Пожилая женщина так и сделала. Вот только «консультант»  попросил продиктовать и номер её  банковской карты. А через несколько минут женщине пришло сообщение, что с ее счета списаны деньги.

По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

Фото: интернет

Ульяновский вандал в Димитровграде побил уличное освещение

В конце ноября в дежурную часть поступило сообщение от председателя Комитета по жилищно – коммунальному хозяйству о том, что на территории аллеи «Купца Маркова», расположенной по улице 3-го Интернационала города Димитровграда, неизвестные лица разбили 12 плафонов опор уличного освещения.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу металлических труб

В дежурную часть полиции  поступила оперативная информация о хищении с территории одного из садовых обществ, расположенных в р.п. Мулловка Мелекесского района металлических труб на общую сумму 16 тысяч рублей.

Полицейские раскрыли кражу зернодробилки

В дежурную часть поступило сообщение от директора сельскохозяйственного предприятия, расположенного в Мелекесском районе, о пропаже зернодробилки стоимостью 200 тысяч рублей.