Игра на гитаре обошлась димитровградцу в 16 тысяч рублей

В полицию с заявлением обратился 21-летний димитровградец. Молодой человек заявил, что у него пропал сотовый телефон стоимостью 16 тысяч рублей.

Потерпевший так же рассказал полицейским, как он обнаружил пропажу своего гаджета. В понедельник 9 апреля молодой человек вышел в подъезд своего дома по проспекту Димитрова поиграть на гитаре. Через какое-то время к нему подошли трое неизвестных мужчин. Незнакомцы очень внимательно слушали музыку.

В какой-то момент потерпевший снял с себя куртку и положил рядом. Одежда все время находилась возле него. Вдоволь намузицировавшись, парень собрался домой. И уже в квартире молодой гитарист обнаружил,  что из куртки пропал  телефон. Попытки найти аппарат результатов не принесли. Буквально через несколько минут телефон уже был выключен.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливается причастность незнакомых ценителей гитарной музыки  к данному преступлению.

Фото: интернет

В Димитровграде из торговой точки украли несколько блоков сигарет и 11 тысяч рублей

Вечером 18 апреля, при патрулировании улиц Димитровграда, сотрудникам вневедомственной охраны от дежурного поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в одном из торговых павильонов на улице Куйбышева.

Бывшего руководителя госучреждения культуры из Ульяновска обвиняют в краже картин и мошенничестве

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила сегодня, что ульяновские следователи закончили дело в отношении бывшего руководителя государственного учреждения культуры. Он обвиняется в краже 13 картин и хищении более трех миллионов рублей, пишет media73.ru.