Игра на гитаре обошлась димитровградцу в 16 тысяч рублей

В полицию с заявлением обратился 21-летний димитровградец. Молодой человек заявил, что у него пропал сотовый телефон стоимостью 16 тысяч рублей.

Потерпевший так же рассказал полицейским, как он обнаружил пропажу своего гаджета. В понедельник 9 апреля молодой человек вышел в подъезд своего дома по проспекту Димитрова поиграть на гитаре. Через какое-то время к нему подошли трое неизвестных мужчин. Незнакомцы очень внимательно слушали музыку.

В какой-то момент потерпевший снял с себя куртку и положил рядом. Одежда все время находилась возле него. Вдоволь намузицировавшись, парень собрался домой. И уже в квартире молодой гитарист обнаружил,  что из куртки пропал  телефон. Попытки найти аппарат результатов не принесли. Буквально через несколько минут телефон уже был выключен.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливается причастность незнакомых ценителей гитарной музыки  к данному преступлению.

Фото: интернет

Ульяновский вандал в Димитровграде побил уличное освещение

В конце ноября в дежурную часть поступило сообщение от председателя Комитета по жилищно – коммунальному хозяйству о том, что на территории аллеи «Купца Маркова», расположенной по улице 3-го Интернационала города Димитровграда, неизвестные лица разбили 12 плафонов опор уличного освещения.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу металлических труб

В дежурную часть полиции  поступила оперативная информация о хищении с территории одного из садовых обществ, расположенных в р.п. Мулловка Мелекесского района металлических труб на общую сумму 16 тысяч рублей.

Полицейские раскрыли кражу зернодробилки

В дежурную часть поступило сообщение от директора сельскохозяйственного предприятия, расположенного в Мелекесском районе, о пропаже зернодробилки стоимостью 200 тысяч рублей.