Игра на гитаре обошлась димитровградцу в 16 тысяч рублей

В полицию с заявлением обратился 21-летний димитровградец. Молодой человек заявил, что у него пропал сотовый телефон стоимостью 16 тысяч рублей.

Потерпевший так же рассказал полицейским, как он обнаружил пропажу своего гаджета. В понедельник 9 апреля молодой человек вышел в подъезд своего дома по проспекту Димитрова поиграть на гитаре. Через какое-то время к нему подошли трое неизвестных мужчин. Незнакомцы очень внимательно слушали музыку.

В какой-то момент потерпевший снял с себя куртку и положил рядом. Одежда все время находилась возле него. Вдоволь намузицировавшись, парень собрался домой. И уже в квартире молодой гитарист обнаружил,  что из куртки пропал  телефон. Попытки найти аппарат результатов не принесли. Буквально через несколько минут телефон уже был выключен.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливается причастность незнакомых ценителей гитарной музыки  к данному преступлению.

Фото: интернет

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками.