Игра на гитаре обошлась димитровградцу в 16 тысяч рублей

В полицию с заявлением обратился 21-летний димитровградец. Молодой человек заявил, что у него пропал сотовый телефон стоимостью 16 тысяч рублей.

Потерпевший так же рассказал полицейским, как он обнаружил пропажу своего гаджета. В понедельник 9 апреля молодой человек вышел в подъезд своего дома по проспекту Димитрова поиграть на гитаре. Через какое-то время к нему подошли трое неизвестных мужчин. Незнакомцы очень внимательно слушали музыку.

В какой-то момент потерпевший снял с себя куртку и положил рядом. Одежда все время находилась возле него. Вдоволь намузицировавшись, парень собрался домой. И уже в квартире молодой гитарист обнаружил,  что из куртки пропал  телефон. Попытки найти аппарат результатов не принесли. Буквально через несколько минут телефон уже был выключен.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливается причастность незнакомых ценителей гитарной музыки  к данному преступлению.

Фото: интернет

Пенсионерка стала легкой добычей для лже-целительницы

В полицию с заявлением обратилась пенсионерка. Женщина сообщила, что стала жертвой обмана. В ходе проверки полицейские установили, что потерпевшая возле одного из магазинов в Западном районе города познакомилась с женщиной, предположительно цыганской национальности.

У димитровградца полицейские обнаружили 200 граммов марихуаны

 Возле одного из домов по улице Московской участковые уполномоченные полиции задержали в состоянии алкогольного опьянения неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 45 – летнего местного жителя.