Димитровградская спортсменка будет представлять Ульяновскую область на кубке Москвы

Ольга Леонтьева завершает подготовку к Международному турниру по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу.

По имеющейся у нас информации, димитровградка будет единственной представительницей Ульяновской области. Леонтьева заявлена для участия в номинации «Бодифитнес»».  Соревнования будут проходить 14 и 15 апреля на территории конгрессно-выставочного центра «Сокольники». Проживание спортсменов организовано в легендарном отеле «Космос».

— Инициатива участия в соревнованиях — моя.  Но она была поддержана президентом Федерации бодибилдинга Ульяновской области. Это, кстати, было одним из условий допуска к участию. Вообще, требования к спортсменам здесь очень жесткие.  Ведь призеры получат очки для международного рейтинга и атлеты из TOP-3 в абсолютных категория получат квалификацию в дивизион IFBB ELITE PRO, — рассказала dimgrad24.ru Ольга Леонтьева.

Готовиться к соревнованиям димитровградская спортсменка начала еще год назад. Состязания такого уровня для нее в новинку. Можно сказать — практически заветная мечта. Последние полгода Леонтьева находится на так называемой сушке тела. Это когда спортсмены выполняют целый комплекс мероприятий, направленных на  уменьшение процента жировой ткани в организме, сжигание подкожного жира и максимальную прорисовку мышечного рельефа.

Усиленно тренируются, едят часто и в основном пищу с высоким содержанием белка. Разумеется, никаких булочек, шоколадок и газировки. В преддверии соревнований под запрет попадают также соль и овощи.

— Довольно сложный и тяжелый процесс. То, насколько я просушилась — также будет учитываться при подсчете результатов. Это еще один шаг к мечте, а значит — можно потерпеть, — уверена спортсменка.

Поддерживать димитровградку в Москве будут ее родные. Вместе с Ольгой в столицу едет ее 14-летний сын.

В Димитровграде готовятся к началу сезона воровства крышек канализационных люков

Ежегодно в России коммунальщики недосчитываются несколько сотен, а то и тысяч элементов смотровых колодцев. Чугунные крышки начинают пропадать аккурат с наступлением тепла. Так, в Вязьме с 20 марта по 13 апреля этого года неустановленные лица совершили кражу сразу пяти чугунных крышек люков канализационных колодцев. В Питере в 2017 году украли 640 крышек от люков...

Жители поселка Дачный и администрация Димитровграда не смогли договориться + (видео)

Вопрос расширения имеющегося городского кладбища  вновь остро зазвучал во втором по величине городе Ульяновской области.  Многочисленные встречи активистов отдаленного района Димитровграда с представителями администрации города и даже градоначальником - желаемых результатов не принесли. Жители поселка обратились за помощью в прокуратуру города. Надзорный орган вышел в суд.